Самые красивые спортсменки мира 2014

Практически каждый год мужские журналы формируют свои рейтинги самых сексуальных спортсменок мира. Прошлый год не стал исключением. Более того, обязательно составляется список девушек, чья известность в спорте обеспечена только внешними данными, а не успехами в самой дисциплине.

Ну вот многие ли знают «звезду рестлинга» Саммер Рэй (настоящее имя Даниэль Моне)? Она чаще снимается в кино и позируют фотографам чем выходит на ринг, а в профессии получила только звание участницы «Худшего матча 2013».

Саммер Рэй

Саммер Рэй позирует на подоконнике

Саммер Рэй позирует на ринге WWE

А гольфистку Блэр О Нил (Blair O'Neal) кто-нибудь знает? Нет? Тогда вот несколько ее фотографий и перейдем к девушкам, которые добились внимание в спорте не только за красивую внешность.

Каролин Возняцки в теннис играть умеет. 23-летняя спортсменка даже становилась номером 1 в рейтинге WTA, а ее красота удачно сочетается с мастерством в игре.

Кароли Возняцки счастлива, что попала в рейтинг самых красивых спортсменок

Надпись на футболке Каролины "Сила — это красота!"

Профессиональная теннисистка из Сербии Ана Иванович родилась 6 ноября 1987 года. Впрочем, подробную биографию красотки мы уже публиковали, как и интервью с ней. В 2010 году Ана была признана самой сексуальной теннисисткой планеты, и уж ее-то с мужчинами не сравнят, как сестер Уильямс!

Ана Иванович в Instagram

Ана Иванович обожает выкладывать фотки в свой Инстаграм

Читайте также

Мария Шарапова — какой рейтинг красивых и сексуальных спортсменок может обойтись без нее? Правильно, никакой. Но ракеткой Маша тоже махать умеет будь здоров, а уж как крикнет, так соперницы с корта убегают! Сейчас Шарапова успешно выступает на Australian Open 2015 (вчера вышла в полуфинал турнира).

Мария Шарапова на тренировке

Алена Заварзина стала известна широкой публике после Олимпиады-2014, где с упоением каталась на сноуборде. В комбинезоне всю красоту спортсменки рассмотреть было трудно, поэтому Алена решила сделать фотосессию в более открытом наряде. Начинающим сноубордистом, кстати, полезно будет прочитать профессиональные советы от Алены и ее мужа Виктора Уйальда.

Алена Заварзина в СОЧИ-2014

Алехина и Заварзина на фотосессии

Две Алены лучше одной: Заварзина (слева) и Алехина (справа) на фотосессии

Кайса Мякяряйнен, настоящая финская молния на лыжах и с винтовкой. Вместе с Магдаленой Нойнер девушка считается одной из самых красивых биатлонисток в мире. Техника стрельбы и скоростные качества Каппы, как ее называют в команде, внешним данным спортсменки не уступают. Сегодня с Мякяряйнен может поспорить разве, что белорусская красавица Дарья Домрачева.

Простая финская девушка Кайса

Политические убеждения Аделины Сотниковой не известны, но то, что она спортсменка и просто красавица спорить трудно. Олимпийская призерка Сочи в этом году получила травму и пропустила сезон, но все-таки попала в состав сборной России на ЧЕ-2015 по фигурному катанию.

Эшли Вагнер выиграла в этом году национальный чемпионат по фигурному катанию в США и стала бронзовой призеркой Финала Гран-При. 23-летняя спортсменка занимает с этого года 3-е место в Международном союзе конькобежцев, уступая Юле Липницкой (она 2-я) и японке Мао Асада (лидер женского рейтинга ISU).

Вот такой рейтинг самых красивых и сексуальных спортсменок вышел по итогам 2014 года.

 
Подписка на рассылку
Комментарии читателей
Добавить комментарий