Фитнес клуб Лето на Дубровке - Москва, 7-я Кожуховская улица, 9

Рейтинг:
4,8 Посмотреть отзывы (67)
  • Станция метро: Дубровка
  • Округ: ЮВАО
  • Адрес: Москва, 7-я Кожуховская улица, 9
  • Телефон: +7 (495) 266-02-48

Услуги: бассейн, детский фитнес, йога, пилатес, танцы, тренажерный зал

В 2017 году в здании торгово-развелкательного центра «Мозаика», в двух шагах от метро «Дубровка», открылся фитнес клуб Лето.

Клуб Лето на Дубровке – это не просто физкультура, но еще и хорошее настроение, красивая фигура, крепкое здоровье. Для вас работает команда тренеров – высококлассных профессионалов. Занятия ориентированы как на мужскую и женскую, так и на детскую аудиторию.

Работает тренажерный зал, бассейн с аквазоной, залы для тренировок. Заниматься можно как в группе, так и в индивидуальном порядке.

Фитнес клуб Лето на Дубровке работает круглосуточно.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Лето на Дубровке
14000 р.
Карта все включено, действительна до 28.03.2018г. г. Москва 7-я Кожуховская ул, 9
10000 р.
Продам годовой абонемент
Договорная р.
Карта действует до 20.04.18, клуб находится в ТЦ "МОЗАИКА"
8500 р.
В связи с переездом продам полугодовую фитнес карту на 15% ниже реальной стоимости
10000 р.
Продам абонемент в ФК "Лето" в ТРЦ "Мозайка" (м.Дубровка) за 10 000 руб. Действителен до 20.12.18, круглосуточный
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Хочу поблагодарить мужской коллектив ФЦ «Лето» в ТЦ «Мозаика» за мою физическую форму и здравый дух!Скинул три кило за два месяцев, стал чувствовать себя намного лучше! Лично для меня - круто то, что здесь все практически индивидуально, тренер успевает следить за каждым. Спасибо ребятам за качество, а не за количество !
Lion / 13.08.2018 в 06:47 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Йогой занимаюсь уже несколько лет. Из всех направлений нашла свое – кундалини йога. Т.к. купила квартиру в новом районе пришлось сменить и фитнес клуб, где можно было бы заниматься йогой. В интернете по станции метро нашла ФЦ «Лето» (м. Дубровка).Здесь очень нравится. Йога это спокойствие (чего мне так не хватает в жизни), уравновешенность, хорошее самочувствие, хорошая фигура, гибкость, хорошее здоровье в конце концов. Немало важно, чтобы был хороший и знающий инструктор. В Лето такой есть – Александр. Новичкам первое время помогает контролировать себя, так как могут быть ошибки. Тем, кто уже «со стажем» объясняет новое. Попробуйте заниматься йогой и вы обогатите свой внутренний мир и найдете гармонию в социуме
Ольга / 18.07.2018 в 07:00 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Сейчас очень тяжело найти знающего инструктора в тренажерном зале. Но в фитнес центре «Лето» на Дубровке все тренеры титулованные и имеющие специальное спортивное образование. Сейчас тренируюсь сам, но когда только начинал обратился именно в этот центр. Тренировал меня Сергей, научил всем азам и навыкам. Подсказал рацион питания, и рассказал о спортивном питании (оно очень помогает). Занимался с ним всего два раза в неделю, придерживался правильного питания и результатов достиг потрясающих. Не жалейте средств на профессионалов и Вы останетесь довольны своими мышцами.
Vladimir / 10.07.2018 в 06:46 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хочу сказать тем, у кого снизилась работоспособность и тем, кто недоволен собой и хочет иметь здоровое и сильное тело, заниматься в группе в ФЦ «Лето» на Дубровке у Финоенова Дмитрия на занятиях флекс. Флекс – это комплексная тренировка, которая развивает гибкость, повышает мышечный тонус, улучшает координацию и осанку. С упражнениями, используемыми в системе флекс, суставы приобретают подвижность. Эта методика не только принесёт красоту телу, но и поможет улучшить здоровье. Я не просто советую, а настоятельно рекомендую попробовать
Лэсси / 04.07.2018 в 06:44 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хожу на многие групповые программы в ФЦ «ЛЕТО» на Дубровке. Чувствую себя хорошо . Сбросила лишние килограммы и подтянула то, что висело). Но уверяю, девочки, что одними физическим изнурениями вы не добьетесь желаемого результата. Еще нужно контролировать себя в питании. Самой сделать это тоже проблематично, очень много соблазнов. Рекомендую Вам замечательного сертифицированного тренера групповых программ Елену Мухину. Она не только тренер силовых направлений, но и нутрициолог, т.е. специалист по питанию. Она даст Вам рекомендации по вашему питанию, распишет все в мельчайших подробностях механизм усвоения пищи, в какие часы и в какой последовательности и в каком количестве есть. И уверяю вас вы достигните фантастических результатов.
Калия / 25.06.2018 в 07:49 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования