Избавьтесь от опасных папиллом НАВСЕГДА
Простой и проверенный способ избавления от папиллом и бородавок без опасных последствий. Узнайте как >>

Кирилл Белоруков и Полина Телешова - новый танцевальный дуэт

Кирилл Белоруков и Полина Телешова — совсем новый дуэт. Вместе они не танцуют и года, а уже успели заявить о себе как о перспективной паре, где каждый — яркая индивидуальность. Станислав Попов назвал их сенсацией сезона, что само по себе уже говорит о том, что к этому дуэту стоит присмотреться. 29 октября Кириллу и Полине предстоит выступить на крупнейшем турнире — Чемпионате мира 2016 по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Танцоры рассказали, что ощущают в преддверии важнейшего в их жизни выступления, о первых шагах в спортивных танцах, об особенностях своего дуэта и о многом другом.

Сенсация сезона - дебют дуэта Кирилла Белорукова и Полины Телешовой

Кирилл:

Нам, конечно, приятно, что нас называют сенсацией сезона. Правда, мы не считаем что, мы совершили какой-то невероятный прорыв. Есть уже результат нашей работы, хотя мы действительно встали в пару совсем недавно. Полноценно начали танцевать вместе с января этого года. Но дуэт у нас получился действительно хороший, перспективный. Мы смотрим только вперед, в будущее. Не смотрим пока и никак не реагируем на тот результат, который уже есть на данный момент, потому что уверены, что в будущем всё придет. С января начали целенаправленно готовиться к Блэкпулу, который был в мае. Для меня это был первый турнир, на котором я выступал как профессионал.

Я думаю, что для первого турнира мы станцевали хорошо, были там десятыми. Я считаю, что это хороший результат. А дальше мы начали усиленно тренироваться, потому что уже осознавали какие-то ошибки, которые можно увидеть после того, как уже станцевал полноценный турнир в новой паре. Появились новые идеи, захотелось что-то поменять.

Полина:

Да, на Блэкпульском турнире было сложно. Для меня это был не просто первый профессиональный турнир, а период, когда я, встав в пару с Кириллом и перейдя в другую федерацию, сразу после «молодежи» попала в профессионалы. Я тоже считаю, что первое наше соревнование в профессионалах прошло хорошо.

В июле мы станцевали еще один турнир в Китае — Shenzhen Open. В рамках этого турнира проходило командное соревнование, где команда России, во главе со Станиславом Поповым победила. Там было четыре команды и очень приятно, что мы выиграли. Мы бы хотели сказать огромное спасибо за приглашение на этот турнир.

Кирилл:

Потом мы продолжили тренироваться и сейчас уже начинаем подготовку к первому в этом сезоне серьезному соревнованию — лондонскому Интернешнл в Альберт-холле.

О Чемпионате мира и манящем кремлевском паркете

Полина:

Я очень-очень хочу станцевать на Чемпионате мира по латиноамериканским танцам - 2016 в Москве. Мне еще ни разу не доводилось танцевать в Кремле. Кирилл уже танцевал там шоу с другой партнершей. А для меня это будет впервые!

Кирилл:

Да, я действительно не в первый раз буду танцевать в Кремле. Меня приглашал Станислав Попов, когда я еще выступал с другой партнершей Эльвирой Скрыльниковой. Мы танцевали там как любительская пара два шоу. Но турниры еще не приходилось танцевать.

Первые шаги в профессионных танцах

Кирилл:

История моего прихода в танцы очень простая. Я не пришёл, меня просто оставляли в зале, когда родители тренировались, потому что некому было со мной сидеть. Они всегда брали меня с собой. С трёх лет я начал хлопать под музыку, тут же рядом играть. И в пять лет меня уже повели на первое мое занятие. Я прозанимался до школы, до семи лет. А потом передо мной встал выбор. Меня пригласили тренеры в детскую хоккейную команду. Я из Ярославля, а у нас там одна из сильнейших хоккейных команд в России — «Локомотив». Поэтому этот вид спорта очень популярен. Город этим живет. Я очень хотел в хоккей. Но родители настояли на своём, убедили, что танцы лучше. Сейчас я за это им очень благодарен и ни в коем случае не жалею. Такая у меня история.

Полина:

Я сама из небольшого города, из Тверской области. С 5-ти лет занималась музыкой и плаванием, поэтому, что такое ритм и такт я уже знала. Кстати, в музыкальной школе, которую закончила с отличием, я училась на отделении искусств и сейчас мне эти знания очень помогают. В первом классе одноклассники пригласили меня на отчетный концерт по бальным танцам. Мы с мамой пришли, и нам обеим понравилось. Меня сразу же записали в группу, и я начала делать свои первые шаги. Потом постепенно стала развиваться и поняла, что танцы — это моё призвание. И вот теперь уже предстоит выступление на Чемпионате мира среди профессионалов. Я счастлива, что занимаюсь этим видом спорта.

Как сложился танцевальный дуэт Белоруков - Телешова

Кирилл:

Когда я искал пару, я очень много перепробовал партнерш. Было огромное количество проб, но я никак не мог найти идеального человека для себя. В конечном итоге Полина сама меня нашла. Мы списались с ней Вконтакте и попробовались. Но тут мне нужно было уехать на турнир за границу, и мы договорились, что попробуемся еще раз после моего возвращения. Я до этого Полину не знал. Но пока я был в поездке, мне звонили очень многие, и говорили, что Полина тоже сейчас рассталась с партнером, она очень талантливая, перспективная, что она очень хороший человек. Это продолжалось в течение нескольких дней. Все мне говорили именно про Полину, хотя я даже никому не рассказывал, что мы уже попробовались. Но после того как мне позвонили уже даже мои родители, которым, в свою очередь, позвонили их друзья, я понял, что действительно человек хороший. Для меня это очень важно. Плюс талантливая и перспективная — значит, будет всё хорошо. После этого уже мы попробовались второй раз и решили встать в пару. Это происходит не сразу. Было несколько дней усердных тренировок, когда мы присматривались друг к другу, общались, разговаривали. Бывает так, что быстро встанешь в пару, а работать вместе не получается. Поэтому у нас было всё постепенно, с умом. И только потом мы пришли к этому выводу, что нам удобно, комфортно в паре. И когда начали танцевать, поняли, что на самом деле не ошиблись, поскольку станцеваться удалось, я считаю, быстро.

Бывает, что, когда новые дуэты выходят на паркет на первых турнирах, видно разницу между партнершей и партнером, видно, что нестанцованны, есть какие-то явные ошибки. У нас такого, к счастью, не было. И внутри в паре было довольно комфортно танцевать. Так что, у нас получилось очень быстро всё.

Полина:

На самом деле, когда мы вставали в пару, у меня было всё то же самое, мне очень многие говорили про Кирилла. Получилось, что, когда мы даже не знали ничего друг о друге, люди вокруг видели нас вместе. Я ничего не знала о Кирилле, как о человеке, знала только, какой он замечательный танцор. Но нам повезло, и наш пазл сложился!

Думаю, что главная сила нашего дуэта во внимании и уважении друг к другу. У нас союз единомышленников и очень уважительное отношение в дуэте. Мы помогаем друг другу расти и развиваться профессионально.

Кирилл:

Да, я могу сказать, что за весь период нашего сотрудничества с Полиной у нас ни разу не было ссор, каких-то недопониманий. Постоянно идет диалог, мы всегда выслушиваем друг друга. Мы работаем как команда, а не как единоличники.

Полина:

У нас все организационные обязанности берет на себя Кирилл. Всё остальное делаем вместе. Все тренировки у нас совместные, вместе ходим и на растяжку и в тренажерный зал.

Кирилл:

Мы и костюмы обсуждаем вместе. Не бывает такого, чтобы Полина сказала «я хочу только так», она всегда советуется. Каждый ищет какие-то идеи, потом мы садимся и вместе их обсуждаем. Всё, что касается танца, развития - всё решаем вместе. Только организационные моменты я взял на себя, потому что считаю, что в каждой паре кто-то один должен этим заниматься. У нас получилось, что этим занимаюсь я. Мне это не сложно, поскольку есть уже опыт.

Танцы как образ жизни

Полина:

Для меня спортивные танцы — это, прежде всего, удовольствие, самовыражение и возможность показать свои эмоции. Я занимаюсь танцами много лет, мне нравится, что я делаю. И чувствую, что если бы танцы не доставляли мне истинную радость и не находили бы отклик в душе, я бы не танцевала.

Кирилл:

А для меня танцы — образ жизни. Нас окружают такие же люди, как мы, мы в их числе. Плюс — это профессия. Мы этим зарабатываем, мы живем этим. Даже, когда не очень хочется, устаешь, всё равно идешь и тренируешься или работаешь.

Пока мы стараемся больше бывать дома, распределяем поездки так, чтобы большую часть времени не проводить в разъездах. У нас пока не такой плотный график, как у тех, кто выступает в финалах профессиональных соревнований. Могло бы быть больше турниров, но я стараюсь этого избегать, поскольку жизнь одна, и постоянно жить на чемоданах не хочется. Я просто уже пробовал, когда танцевал с Элей. Последние два года это была жизнь в постоянных разъездах, в которых мы бывали иногда по два-три месяца. Без конца переезжали из одного города в другой, из страны в страну. Мне это не очень нравилось, было для меня тяжеловато. Поэтому я сейчас выбираю поездки только на те турниры, которые считаю важными, нужными для пары. И стараюсь больше бывать дома, искать работу здесь, развивать российское танцевание, вместо того, чтобы много ездить.

Полина: А я учусь в Московском Государственном Университете им. Ломоносова, так что мне нельзя сейчас много разъезжать. У меня и сессии, и каждый день нужно бывать на лекциях. Так что, я должна быть в Москве.

Легкого паркета!

Кирилл:

Перед чемпионатом мира хочу пожелать всем просто хорошей атмосферы, хорошего танца, чтобы все показали свой максимум, были на позитиве. Поскольку мы занимаемся танцами, мы должны своей работой радовать публику, радовать себя, радовать судей, именно качественным исполнением бальных танцев. А для этого нужен только позитивный настрой. Желаю всем удачи и легкого паркета!

Чемпионат мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов: 29 октября Государственный Кремлевский Дворец, начало в 18:00.

Бессменный ведущий и организатор – заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.
Устали от боли в суставах?
Избавьтесь от ноющей боли в суставах и спине
Ортопеды рекомендуют. НЕДОРОГОЕ средство для суставов превзошло по результативности абсолютно ВСЕ дорогостоящие аналоги в 2-3 раза. Читать далее >>
 
Это мазь убьет за 7 дней даже запущенный ГРИБОК ногтей ..
Это средство лечит Больные Суставы лучше таблеток..
Запишите простой способ избавиться от Грибка Ногтей..
Чтобы узнать, есть ли у вас глисты или паразиты, добавьте в стакан воды..
Комментарии читателей
Добавить комментарий