Фитнес клуб Зебра на Дубровке - м. Дубровка, 1-я ул. Машиностроения, 10

Рейтинг:
2,7 Посмотреть отзывы (24)
  • Сеть: Зебра
  • Станция метро: Дубровка
  • Округ: ЮВАО
  • Адрес: м. Дубровка, 1-я ул. Машиностроения, 10
  • Телефон: 8-495-66-99-121 , 8-495-66-95-001

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, салон красоты, танцы, тренажерный зал

НОВЫЙ КЛУБ ПРЕМИУМ УРОВНЯ!

ОТКРЫТА ПРЕДПРОДАЖА!

Схема проезда:

м. Дубровка, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, поднимаетесь по лестнице и идете налево до магазина "МАГНОЛИЯ", перед ним поворачиваете направо и идете вдоль дороги по движению транспорта до высотных зданий, переходите дорогу и заходите в первую дверь от шлагбаума.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Сейчас СКИДКА ДО 70%! Спешите, скидка уменьшается!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Зебра на Дубровке
22 000 р.
остаток 11 мес до 03.03.2019
12000 р.
Продаю карту Зебра на Дубровке. Действительна до 17 декабря 2018 года.
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Тренера и рецепция приветливые и улыбчивые, но такой культурный ШОК сначала в качалке, где звучит американский тюремный шансон, fuck через слово и все okay with it, это явно не для экспатов не для иностранцев и не для тех, кто хоть немного знает английский - tooo much!!! В кардио зале, утром постоянно какие то две женщины очень громко разговаривают, перекрикивая экран, однажды им сделали замечание и тюремная лексика с их стороны не прекращалась очень долго, вообще контингент в клубе... похоже что люди без даже среднего образования, злые и неприветливые, очень злобно -завистливая атмосфера в раздевалке. Каждый раз когда иду туда надеюсь с этим не столкнуться и постоянно возвращаюсь с очень неприятным осадком , а не с зарядом бодрости и позитива, очевидно , что надо выбирать не только стены и близость к дому.
Lara / 16.05.2017 в 12:29 /
УЖАСНЫЙ КЛУБ! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! Повелся на рекламу и акцию, а на деле как всегда…В зале душно до ужаса! на нижнем уровне бассейн, он вообще грязный и волосы плавают! какой там премиум??? Ребята вы о чем?? За такие деньги, а вы запросили с меня порядка 40 тыс (вместо обещанных 17) можно клуб на порядок получше найти! РАЗВОД!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Александр / 09.04.2017 в 21:58 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Приобрела карту совсем недорого! Увидела акцию в контакте, потом зашла на сайт и решила позвонить, менеджер пригласил в клуб. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Для меня лично огромный плюс, что рядом с домом! Даже не ожидала, что за такие деньги смогут получить такой отличный сервис. Бассейн понравился да и групповые занятия реально интересные, а не как в некоторых клубах "лишь бы отработать...". Зал с тренажерами оборудован прилично, не заметила никакой духоты абсолютно. Кому вечно тесно и нечем дышать, так это вам в клубы, где карта стоит от 150 тысяч или приезжайте утром пораньше. Лично меня все устроило, твердо рекомендую и хожу уже 3 мес с большим удовольствием!
Валентина / 11.12.2016 в 22:05 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Решила купить абонемент в Зебру возле метро Дубровка, натолкнулась на баннер про акцию. Позвонила, записалась на ознакомительный визит. Вот мои впечатления: огромный и просторный клуб, свежая мебель, вполне просторно в залах. Недалеко идти от метро, вкусно готовят в баре и цен не гнут, хоть я и привереда в еде). Подкупил дружелюбный и приветливый персонал. По выходным после обеда в клубе становится мало народу. Успела посетить групповые занятия. Вот записалась к тренеру к Присадскому Евгению, уж больно сильно его рекомендовала фитнес-консультант Вероника. Хороший бассейн. Очень порадовала солевая сауна, она с розовой гималайской солью, блаженство ощутите нереальное)) Так что могу твердо рекомендовать этот клуб на Дубровке!))
Олеся / 15.09.2016 в 03:19 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Посещал до этого другой клуб премиум класса, в котором карту покупал почти в 3 раза дороже. После переезда на Дубровку, стал выбирать по близости подходящий мне клуб. Остановился на Зебре, скажу сразу, что сначала настораживал ценник, т.к. он в разы дешевле, но как оказалось напрасно) все мои ожидания полностью оправдались! Интерьер клуба располагает, вежливость и компетентность персонала на высоте! Просторный тренажерный зал, духоты не обнаружил никакой, хоть и занимаюсь в 10 вечера. После тренировки хожу в бассейн, тут он просторный и есть где «развернуться». Посоветовали посетить солевую солевую сауну, сначала скептически относился к такой затее, а как попробовал то пожалел, что раньше не ходил туда, потому что расслабляет она организм полностью) Из недостатков могу подчеркнуть, то что нет кулера с водой и выдают одно полотенце, но за доплату дают и второе. Но это все мелочи! Клуб за такие деньги, даже больше чем премиум!))
Давид / 28.08.2016 в 23:17 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования