Меню

Фитнес клуб Зебра на Ярославском шоссе (Красная сосна) - м. ВДНХ, ул. Красная Сосна, д. 2А

Рейтинг:
4,3 Посмотреть отзывы (39)
  • Сеть: Зебра
  • Станция метро: ВДНХ
  • Округ: СВАО
  • Адрес: м. ВДНХ, ул. Красная Сосна, д. 2А
  • Телефон: 8 (495) 640-1-640

Услуги: банный комплекс, бассейн, групповые программы, детский фитнес, йога, пилатес, салон красоты, солярий, танцы, тренажерный зал

Новый клуб сети «Зебра» площадью 1600м. К вашему распоряжению большой тренажерный зал, современная водная и Relax зоны, отличный банный комплекс, хаммам, множество групповых программ на любой вкус.

Есть большая бесплатная парковка и мы расположены рядом с метро Свиблово и ВДНХ, рядом с Ярославским шоссе. Мы открыты для вас 24 часа!

График работы с 07:00 до 23:00.

 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Зебра на Ярославском шоссе (Красная сосна)
10000 р.
В связи с переездом продаю свою карту в ФК Зебра ВДНХ/Останкино. Карта действует до 16.06.17
7000 р.
Продам карту фитнес-клуба "Зебра" м.ВДНХ ул.Красная сосна 2А. Круглосуточный, тренажерный зал, кардио-синема, групповые занятия, бассейн, сауна, бокс, полотенца. За 7000 + переоформление. Действителен...
23000 р.
Продаю абонемент в Зебра Академика Королева 13Фитнес с бассейном, множеством саун Продаю по причине переезда 11 месяцев остаток
Отзывы читателей
Добавить отзыв
На сегодняшний день , считаю, что «Зебра» на Красной сосне - если не лучший, то один из лучших клубов на Ярославском шоссе: и по цене, и по качеству услуг, и по тренерскому составу. Близко от станции МЦК Ростокино, буквально минут 10 ходьбы (для меня это близко) В клубе всегда чисто и гостеприимно, во-вторых, все тренеры имеют спортивное образование и собственные достижения в мире спорта. Кроме того, подкупает очень домашняя обстановка без пафоса. Рекомендую всем.
Анджела Инькова / 04.03.2018 в 23:34 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Занимаюсь в этом клубе уже около года и могу оправдано сделать определенные выводы. Первый плюс это конечно цена, за 12 мес я заплатила 9900 руб. Это получается 825 рублей в месяц, прекрасная цена Попала тогда на акцию, какую точно не помню, но они часто бывают!!!! И это возможно тоже плюс. Залы большие, просторные, вентиляция работает хорошо, с этим все в порядке. Еще стоит заметить что в раздевалках следят за порядком, постоянно моют пол, протирают ящики и лавки (возможно потому что я занимаюсь перед закрытием и они просто готовятся сдать смену) при этом уборщицы довольно вежливы и обходительны. Воду из кулера прольешь, молча подойдут вытереть Есть групповые занятия, но про них ничего сказать не могу, так как не успеваю посещать Вывод: достаточно хороший клуб по шоколадной цене
Татьяна Триголка / 22.02.2018 в 10:31 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Клуб для своих денег очень хорошего уровня. Тот самый момент, когда, как говорится, цена качество по паритету. Хочу передать благодарность администрации за то, что все сотрудники клуба относятся с уважением к каждому клиенту. Вежливости и обычно человеческой доброты не хватает большинства клубу, но в Зебре на Красной сосне с этим проблем нет. Продолжайте делать, то что делаете, клуб очень нравится)
Евгения Безлуцкая / 26.01.2018 в 19:26 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Выражаю огромную благодарность одному из лучших персональных тренеров Илье Терещенко. Я начал заниматься у него 6 месяцев назад, на тот момент мой вес составлял 68 кг + я был далеко не в форме, с пивным пузиком. За полгода Илья проделал большую работу, составляя для меня программу тренировок и контролируя качество выполнения тренировок, давал рекомендации по питанию и корректировал мой рацион. Теперь мой вес составляет 75 кг мышечной массы. Я избавился от лишнего веса и набрал мясо, которое сделало моё тело какое я хотел с детства. Илья отличный специалист и хороший человек.
Дмитрий Хатунцев / 20.01.2018 в 23:52 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Здравствуйте) Фитнес-клуб «Зебра» очень нравится из-за того, что могу прийти с сыном и оставить его в детской комнате, пока тренируюсь) Недавно записала его на каратэ, где он тренируется и общается с другими детьми, радует, что у него даже появилось несколько друзей) Тренажёрный зал в клубе конечно не очень большой, но вполне даже хороший и оборудован современными тренажёрами, я же хожу туда, чтобы физическую форму поддерживать, а не для олимпийской сборной готовится)), поэтому меня там все устраивает!!! В салоне красоты делают хороший массаж, после курса перестает болеть спина) Людей бывает много, но ведь и цены не кусаются.
Евгения Горбунова / 17.01.2018 в 00:31 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования