Меню

Долгосрочные ставки на Чемпионат мира-2022

Содержание

Чемпионат Мира в Катаре, который состоится совсем скоро, интересен не только в плане зрелища, но в плане ставок. Букмекеры по всему миру серьезно активизируются в данный момент и предлагают кучу вариантов для заключения пари. Если по ходу самого турнира можно спокойно использовать бесплатные прогнозы на футбол, то до начала турнира мало кто любит делать ставки. На самом деле - могут быть весьма точными и на них можно "загрузить" солидную сумму денег!

Но прежде, чем думать о пари, стоит подробно изучить гид ЧМ-2022 в Катаре. Здесь можно не только узнать подробную информацию о всех участниках, но и необычную информацию по самому турниру и Катару в частности.

Выход из группы

Самые надежные ставки конечно же будут связаны с различными фаворитами всех групп. Можно обратить внимание как на "победителя группы", так и на простой "выход из группы". Например, сразу бросается в глаза группа с Англией, США, Уэльсом и Ираном. Поставить на то, что англичане выйдут с первого места можно за весьма солидный коэффициент 1.42! Вы можете здесь увидеть какие-то сюрпризы? При всем уважении к американцам, иранцам сравнивать их состав с Англией ну просто нереально. Уэльс? Да, теоретически сосед англичан может дать серьезный отпор, но чтобы конкурировать за первое место валлийцам нужно будет одержать 2 победы над США и Ираном, что будет не так просто для них.

Едем дальше и обращаем внимание на группу D. Здесь нас встречают Дания, Франция, Тунис и Австралия. Расклад очевиден - Франция и Дания выходят в плей-офф, а Тунис и Австралия "бодаются" за третью строчку. Вы удивитесь, но на датчан дают целых 1.38 за выход из группы! Да, с одной стороны не супер коэффициент, но с другой - "бетон", никак иначе. Учитывая прогресс скандинавской сборной за последние лет 5, Австралия и Тунис на их фоне ну никак не смотрятся конкурентоспособными.

Читайте также

Наконец - перемещаемся в группу G, где нас ожидает главный фаворит всего турнира - сборная Бразилия. Бразильцам попались крепкие, но точно не топовые соперники - Швейцария, Сербия и Камерун. Представить, что фавориты турнира могут потерять очки хотя бы в двух матчах - не представляется возможным. Бразилия столь уверенно смотрится после не совсем удачного ЧМ-2018 в России, что действительно начинаешь понимать - в Катаре должен прийти их час. Поставить на то, что Бразилия станет победителем группы можно за приличные 1.40.

Экспресс на ЧМ-2022

Что вы итоге имеем? Целых три "железобетонных" ставки с общим коэффициентом - 1.42*1.38*1.40=2.74. Где-где, а каких-то сенсаций с Англией, Данией и Бразилией ждать точно не стоит. В случае с британцам и бразильцами - невозможно представить столько потерянных очков, чтоб это лишило их первого места. В случае с Данией - невозможно представить то, что Тунис или Австралия смогут выйти из группы.

Единственный момент - ждать расчет ставки придется долгое время, почти две недели. Но зато поставив кругленькую сумму, можно совершенно "не париться" относительно выигрыша. И уж тем более не особо нужно будет переживать за отдельно взятый матч.

Грузоперевозки от компании Автоспецтяж аренда низкорамного трала в москве цена
 
Комментарии читателей