Коноплев Алексей Романович

  • Дисциплины: Рукопашный бой
  • Место проведения занятий: Москва, ул. Снежная, 13
  • Телефон: +7 (495) 5095093

Московская школа рукопашного боя "Stenka" объявляет набор во взрослые и детские группы. Залы расположены в нескольких районах Москвы. Расписание, адреса залов и описания инструкторов можно найти на сайте Stenka.pro

Рукопашный бой "Stenka" - аутентичное боевое искусство. Интересно тем, что помимо поединков одного против одного и одного против нескольких, практикуется работа группы против группы или "стенка на стенку". Работа в группе при плотном ограничении накладывает свои специфические ограничения на технику. Например, нет размашистых ударов руками, при которых можно задеть своих, а также в строю оказываются малоэффективными высокие удары ногами. Работа в стенке учит не ввязываться в противоборство с одним соперником, а видеть ситуацию в целом, чувствовать плечо товарищей, и действовать единым целым.Мы учим работать в полный контакт без защитных приспособлений, таких как перчатки, накладки и шлемы, и без ограничений. В соревновательной практике запрещены удары локтями, коленями и кулаками в голову, удары в пах и в шею. Соревнуемся по трем номинациям: борьба, "сам на сам" и стенка.

Школа основана на базе Федерации боевых искусств Москвы (fbim.ru). Занятия бесплатны для членов федерации. Членство в федерации - 3950 р/мес. Для детей, студентов и социально защищенных граждан возможны скидки. Помимо тренировок организовываются соревнования, как по Стенке, так и по другим направлениям боевых искусств, семинары всемирно известных мастеров боевых искусств, выездные тренировочные лагеря и другие не менее интересные и полезные мероприятия.

18 февраля 2016
Другие тренеры из категории рукопашный бой
Комментарии читателей
Добавить комментарий