Фитнес клуб Come One Gym Авиапарк - Москва, Ходынский бульвар, д.4

Рейтинг:
5,0 Посмотреть отзывы (1)
  • Сеть: Come On Gym
  • Станция метро: Аэропорт, Динамо, Полежаевская, Савеловская
  • Округ: САО
  • Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д.4
  • Телефон: +7 (495) 120-02-04

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, солярий, танцы, тренажерный зал

Недалеко от метро «Динамо» в крупном торгово-развлекательном центре открылся новый фитнес клуб из широко известной сети Come On Gym – ComeOneGym Авиапарк.

«В каждом живет супергерой»: таков девиз клуба. Профессионализм тренеров и передавая техника, размещенная в залах, поможет каждому открыть в себе «супергероя».

В тренажерном зале использована эксклюзивная конструкция Queenax. В залах для групповых тренировок можно присоединиться к четырем десяткам групповых программ. Имеется детская зона с двумя десятками групповых программ для детей.

Завершена тренировка? В клубе есть все для приятного и полезного отдыха!

Клуб работает ежедневно, круглосуточно.

 
Прямая продажа фитнес карт от клубов
27000 р.
Карта на год с 08.07.17 24/7
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Come One Gym Авиапарк
28000 р.
Продаю клубную карту в фитнес клуб ComeOnGym в Авиапарке. Еще не активирована. На 12 мес + заморозка, 28 тыс. руб. Переоформление бесплатное.
30000 р.
Продаю клубную карту в фитнес клуб COME ON GYM в Авиапарке на 12 месяцев без заморозки за 30000, тренажеры PRECOR, HOIST, зона бокса, зона кроссфит, Antigravity Yoga, TRX, 40 видов групповых программ, Cycle, Yoga, Pilates. В клубе...
29900 р.
Привет! продаю годовую карту (покупал на 15 месяцев, 3 уже отходил) + 3 месяца заморозки.
29900 р.
Привет! продаю годовую карту (покупал на 15 месяцев, 3 уже отходил) + 3 месяца заморозки.
14040 р.
Продам карту на 3 мес круглосуточного посещения
15000 р.
Продаю карту в хороший фитнес клуб метро ЦСКА ТЦ Авиапарк. Круглосуточная 15000 р , действует до 09 11 18
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Come On Gym в Авиапарке — это место, где я занимаюсь с удовольствием и очень жалею, что не могу делать это почаще из-за занятости. Открытие клуба неоднократно задерживалось, однако теперь он уже работает, и я могу заниматься в заведении с самыми классными тренажерами, которое находится в двух остановках от дома. Про чистоту и комфортные условия даже не буду говорить, так как все новое и еще не изгаженное клиентами-вандалами, как это часто бывает, после того, как какое-нибудь заведение проработает пару лет. Радует, что действует группа детской йоги. Скоро запишу туда сына.
Татьяна / 21.08.2017 в 14:21 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования