Фитнес клуб Зебра на Шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная) - Энтузиастов шоссе, д. 7A (ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 27), ТЦ "Рогожская застава")

Рейтинг:
2,4 Посмотреть отзывы (3)
  • Сеть: Зебра
  • Станция метро: Авиамоторная, Площадь Ильича, Римская
  • Округ: ЮВАО
  • Адрес: Энтузиастов шоссе, д. 7A (ул. Золоторожский Вал, д. 11, стр. 27), ТЦ "Рогожская застава")
  • Телефон: +7(495)481-99-22, +7(926)674-68-83

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, салон красоты, солярий, танцы, тренажерный зал

«Зебра» на Шоссе Энтузиастов (метро Авиамоторная) – это новый фитнес клуб премиум-класса из известной сети. Отличительной особенностью этого клуба является уникальная система кондиционирования и вентиляции, а также круглосуточный термальный комплекс – впервые в России. Всего же в клубе четыре бассейна. Тренажерный зал имеет площадь 900 квадратных метров. Работают аэробные группы, секции боевых искусств, детские программы. Есть игровые виды спорта, танцы, солярий, массаж, персональный тренинг, фитнес-бар, салон красоты.

 
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Самый отвратительный клуб, который я только видела. Карты продают за копейки, тем самым нагоняя народ разных мастей, от нормальных людей, до чучмеков непонятных. Даже в 21 час народу столько, что не протолкнуться. Да, очередей вроде бы нет, но очень не комфортно. Что творится в женской раздевалке - ад и треш. Грязь (хотя на входе стоит корзина с бахилами), вентиляция отсутствует в принципе. К этому добавьте постоянно работающий солярий. Полотенца, которые выдают на входе, воняют так, будто их не стирают, а замачивают. Фенов в женской раздевалке 3!!!!! штуки. Вчера спросила девушку администратора, почему так много, на что был получен ответ, что персонал постоянно говорит об этой проблеме администрации клуба, но ответа нет. Уважаемая администрация, ваш клуб - это далеко не премиум класс, если вы вообще понимаете, что такое премиум, и даже не эконом, это тупо хлев - грязища, вонища и полное отсутствие воздуха.
Любовь / 14.03.2017 в 10:08 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Являюсь членом фитнес клуба Зебра авиамоторная , все очень нравится , удобная услуга что можно заниматься в любое время суток , хороший бассейн а самое главное для меня что он чистый, хорошие тренажеры , чистый зал и хорошие тренера которые если видят что делаешь, что то не правильно подсказывают как правильно нужно делать!
Igor / 18.12.2016 в 17:34 /
Купил карту по акции, обошлась всего за 12900. Клуб просторный, не тесно даже вечером. Менеджер Игорь рассказал о вентиляции, что это их фишка, так и вышло, даже приехал когда вечером, было очень комфортно и не душно. Не нашел тренажера для ног жим лежа, но это не страшно, благо там есть чем заменить. Обратил внимание на чистоту в душевых и в сауне. Порадовало так же чистота в раздевалках и это зимой! Есть бассейн, но я хожу только заниматься. Порекомендовал клуб друзьям, теперь ходим вместе. Кстати спасибо за продление моей карты за каждого друга, вообще вышло еще плюсом мне 2 месяца. Из недостатка единственный минус это нет кулера с водой, но я думаю это ерунда. За такие деньги отличный клуб! Так что рекомендую на все 100!
Николай / 13.12.2016 в 00:58 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования