Меню

Фитнес клуб Life City Dubai на ВДНХ - Москва, ул.Касаткина д.11

Рейтинг:
1,0 Посмотреть отзывы (2)
  • Сеть: Life City
  • Станция метро: ВДНХ
  • Округ: СВАО
  • Адрес: Москва, ул.Касаткина д.11
  • Телефон: +7 (495) 201-20-01

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, салон красоты, солярий, тренажерный зал

Энергетика нового фитнес-клуба LifeCity Dubai пропитана восточными мотивами, которые характерны для самого загадочного уголка Ближнего Востока. Используя современное фитнес- оборудование, мы постарались усилить это впечатление.

На территории почти 3000 квадратных метров выдержана «золотая середина» между дизайнерским оформлением и техническим оснащением. Ничто здесь не нарушает гармонии бытия, но в то же время все устремлено на улучшение Вашего здоровья, самочувствия и эмоционального настроя.

В плане фитнес-решений LifeCity Dubai можно назвать эталоном технического совершенства. Здесь Вас ждет огромный бассейн размером 40 метров, детский бассейн, огромный тренажерный зал с отдельной кардиозоной, залы для групповых занятий и единоборств.
Дополнительно Вам будут предложены услуги современного СПА-комплекса: несколько видов массажа, сауны, хамам, салон красоты, турбосолярий.

Услуги, которые входят в карту:

Бассейны;
Гидромассажная купель;
Тренажерный зал;
Кардиозона;
Зона свободных весов;
Зал единоборств;
Залы групповых программ (2 зала аэробики, зал йоги);
Групповые занятия по расписанию;
Настольный теннис;
Финская сауна;
Турецкий хамам;
Инфракрасная сауна;
Сейфовые ячейки.

Режим работы:

Тестовый режим 6.00 - 00.00

СБ, ВС и праздники 6.00 - 00.00
 
Прямая продажа фитнес карт от клубов
21000 р.
Два абонемента на полных 18 месяцев в престижный фитнес-клуб по самой низкой цене в Москве! Абонемент включает безлимитное посещение спортзала, кардио зоны, финской, турецкой и инфракрасной сауны...
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Life City Dubai на ВДНХ
20000 р.
Абонемент в Лайф-сити Дубай ВДНХ 13 мес.
14000 р.
Продаю карту в фитнес клуб Life Citi на ул. Касаткина,11. Бассейн есть.
9000р р.
Продам карту Life City Dubai. Срок действия до февраля 2018.
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Купили с женой 2 абонемента в конце апреля. Обещали открыть бассейн до конца месяца. В случае, если не откроют или что-то не понравится - в договоре предусмотрен возврат денег. Ждали май. июнь, июль... В конце июля написали заявления на возврат. Все!... с тех пор - седьмой месяц футбол!! Денег не возвращают, контактов с руководством не дают ни под каким видом. Нищая, совковая в худшем смысле этого слова шарага! Ни воды, ни салфеток (не говоря о полотенцах), никакого сервиса... За то время, пока мы ходили (с апреля по июль) несколько раз не было воды в душе, туалета всего два, групповые занятия - в духоте и тесноте, постоянно меняется расписание и персонал, да вообщем хорошего вспомнить нечего.. Сложилось стойкое убеждение - это бандиты, мошенники, задача которых заманить клиента, получить деньги (под предлогом возврата в любое время) и кинуть его не предоставив обещанного сервиса и услуг.. Если у вас лишние деньги, вы хотите попасть в прошлый век и если вы лохи - добро пожаловать!
Сергей Борисов / 16.01.2017 в 15:56 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Видимо, не меня одну развели на деньги! Очень жаль, что в нынешнее время сплошь и рядом одни мошенники! Повелась на открытие бассейна, озвучивали месяц после открытия, в итоге, спустя год, бассейна так и нет! Народа тьма, ходят все подряд! Видимо, "взяли количеством"! У персонала безразличное отношение к клиентам, про их вид "мне все должны" я вообще молчу! Т.к. открытие бассейна было главным критерием при выборе клуба - его отсутствие сразу подвигло на подачу заявления на возврат денег за неиспользованные услуги (в клубе была 2 раза). Заявление было написано еще в начале августа, но до сих пор никакой обратной связи по заявлению нет, постоянные звонки в клуб не увенчались успехом! Буду обращаться в соответствующие инстанции и возвращать деньги через суд!!!!
adeli / 18.10.2016 в 14:41 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования