Фитнес клуб World Class Ярцевская - ул.. Ярцевская, вл.29

Рейтинг:
2,7 Посмотреть отзывы (2)
  • Сеть: World Class
  • Станция метро: Кунцевская, Молодежная
  • Округ: ЗАО
  • Адрес: ул.. Ярцевская, вл.29
  • Телефон: +7 (495) 232-50-02

Услуги: банный комплекс, бассейн, групповые программы, тренажерный зал

World Class Ярцевская — фитнес-клуб премиум-класса, расположенный в новом, не имеющем аналогов торговом центре мирового уровня Kuntsevo Plaza, в пешей доступности от станции метро «Молодежная». К услугам членов клуба: полноформатная аквазона с бассейном (длина дорожек — 25 метров) и зоной отдыха с выходом на открытую террасу. Особенность данного клуба — наличие Recovery zone, где представлены классическая сауна, турецкая и соляная бани, а также дорожка Кнайпа.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб World Class Ярцевская
18000 р.
Продаются 3 месяца в World class Ярцевская 18.000
25000 р.
Продам дневной абонемент в world class ярцевская (кунцево плаза)Посещение с 10 до 17 ежедневно, включая выходныеЕсть Парковка и бассейнПродаю в связи с изменением местожительства
39000 р.
Продаю карту World Class Ярцевская, 7 месяцев, 22 дня заморозки, без ограничения посещения (не дневная). Стоимость 39 тыс. Переоформление пополам. Пишите в личку
Покупка фитнес карт
10000 р.
Куплю карту World Class на Ярцевской м. Молодежная. Рассмотрю любые предложения по интересной цене. Цена указанная в предложении просто формальная цифра в обязательном поле.
Отзывы читателей
Добавить отзыв

Плюсы: расположен в ТЦ Кунцево-плаза, отличные тренеры групповых занятий, почти во всех залах и бассейне стеклянные стены, поэтому освещение естественное, нет ощущения подвала. Хорошее расписание групповых программ - разнообразное и удобное. В раздевалках часто убираются, полотенца без ограничений, есть пакеты и центрифуга для купальников.



Минусы: наверно, если ходить в час пик, то в раздевалке будет тесно. Ну и бассейн в две полосы, нормально плавать реально только днем.

Анна / 03.07.2018 в 14:17 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Далеко не премиум класс с Кунцевским даже сравнивать не стоит. Ужасная планировка, в бассейн ( в трусах )надо идти через кафе и мимо гардероба с верхней одеждой. Бассейн мизерный. С горячей водой постоянные проблемы. Сауна для 2-3человека. Народу (женщин) - много. В раздевалках - тесно. На пакетах экономят (смешно), и на бумажных полотенцах тоже (для ног узкие как для рук) . Фены расположены в проходах, пока сушишь волосы раз 10 приходится пропустить, проходящих мимо. Гель для душа разбавлен до водянистого состояния. Странно, что этот клуб (на Ярцевской) в одной ценовой категории с Кунцевским клубом.
Инна / 27.05.2016 в 18:18 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования