Фитнес клуб Зебра на Кожуховской - ул. Южнопортовая, д. 5

Рейтинг:
4,8 Посмотреть отзывы (10)
  • Сеть: Зебра
  • Станция метро: Кожуховская
  • Округ: ЮВАО
  • Адрес: ул. Южнопортовая, д. 5
  • Телефон: 8 (495) 665-35-35

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, салон красоты, солярий, танцы, тренажерный зал

НОВЫЙ КЛУБ!

Пешком 200 метров от метро Кожуховская.

Уважаемые родители, мы позаботились о Вас и Ваших детях! Вам не нужно больше стоять в пробках, чтобы отвезти ребёнка после школы или детского сада в учреждения дополнительного образования. Мы также, как и вы, хотим, чтобы Ваш ребёнок рос здоровым, спортивным, образованным и успешным! Именно поэтому мы предлагаем Вам уникальную возможность совместить спорт и дополнительное образование в нашем фитнес клубе «Зебра»!

 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Зебра на Кожуховской
12 тыс Оформление за мой счет р.
Продается дневная клубная карта фитнес-клуба премиум класса "Зебра" на м. "Кожуховская" (занятия возможны с 5 утра до 17 часов вечера ежедненвно)Карта действует по 22 октября 2017 года. Возможна...
11 500 р.
Продаю абонемент Зебра Кожуховская на 6 месяцев
12000 р.
Клубная карта на полгода до 31.05.19, круглосуточная 24/7.Переоформление ваше 2000. Финес СССР на Кожуховской. Очень удобное место расположение, рядом с метро, 2 минуты. Большой бассейн, три разных сауны в...
Покупка фитнес карт
11000 р.
Куплю абонемент 1 - в зебру на Таганке,кожуховской2 - Планета фитнес авиамоторная3 - Алекс фитнес коломенская4 - территория фитнеса Братиславская
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Для меня фитнесс-клуб Зебра Кожуховская давно проверенный вариант. Пока в него не пришел успел в нескольких местах приценится. Сделал вывод, что здесь лучшее качество в столице за средние деньги. Конечно если кто переплачивать любит может более пафосное место выбрать. Но мне это совершено не нужно. Хотя если совсем по честному возможности клуба не использую даже на 50%. Просто мне хватает тренажерного зала, клуба единоборств и бассейна. Отдельный респект за банный комплекс. В этом смысле тоже есть выбор. Финская сауна, инфракрасная сауна, хаммам, купель - такая личная программа антистресс))
Самсонов / 24.11.2017 в 13:41 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
В прошлом году в силу частых переезов поменял 4 клуба. В конце концов обосновался на Кожуховской. Могу сказать, что местная Зебра сильно отличается от других, к счастью в лучшую сторону. В основном посещаю тренажерный зал. По оборудованию зала нареканий вообще никаких, есть все необходимые тренажеры, некоторые вообще первый раз здесь увидел. Часто проходят разные веселые праздники, организовывают их круто. Народу вечером прилично, особенно сейчас. Летом было свободно. Немного подбешивали смс-рассылки, но именно благодаря им узнал о нескольких акциях и сэкономил кучу денег. Пришлось пересмотреть свой взгляд на спам :)
Рома / 16.10.2017 в 12:29 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Клуб в двух минутах от метро, если нет машины это жирный плюс. Зал большой, очередей почти нет даже вечером. Групповые занятия классные и разнообразные, можно ходить куда угодно, все включено в карту. Брала еще персональные тренировки у Ильшата, мне очень понравилось. Сотрудники адекватные и приветливые. Больше мне и не надо ничего :)
Алина / 09.10.2017 в 19:59 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Ходила с сыном в Зебру рядом с Кожуховской, реально 200 метров, совсем недалеко. Сын занимался с тренером отдельно, сказал, что понравилось, они там пытались подтягиваться на резинках, приседали на полукруге, в общем ему было очень интересно. Теперь буду всегда его с собой на тренировку брать.
Анастасия / 17.08.2017 в 17:14 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
До начала занятий в Зебре на Южнопортовой приценивался в других местах. Но именно тут получил достойное качество тренировок за средние по московским меркам деньги. Я прижимистый по натуре так что это мне как бальзам на рану. Хотя если разобраться возможности клуба не использую и на 50%. Просто мне достаточно тренажерного зала, единоборств и бассейна. Правда, хочу еще кросфит у нас заценить.
Nike / 20.03.2017 в 20:29 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования