Фитнес клуб X-Fit Сенатор - Москва, ул. Кутузова, д.11 стр.2

Рейтинг:
1,7 Посмотреть отзывы (3)
  • Сеть: X-Fit
  • Станция метро: Кунцевская
  • Округ: ЗАО
  • Адрес: Москва, ул. Кутузова, д.11 стр.2
  • Телефон: 8 (495) 984-06-78

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Фитнес-клуб в ЗАО X-Fit Сенатор в июне 2005 года рядом с престижным районом Крылатское. Особенности фитнес-клуба: бассейн с морской водой, гидромассажные ванны с морской водой, тренажерный зал 530 кв.м., отдельные студии для занятий йогой и пилатесом, студия функционального тренинга с уникальным оборудованием.
Все фитнес-инструкторы имеют специальное высшее образование и спортивные достижения, прошли подготовку в Фитнес-Университете ИКС-ФИТ. Проводятся персональные тренировки.
Детский фитнес в нашем клубе включает плавание, спортивные игры, соревнования, персональные тренировки и групповые занятия. Детский клуб проводит общеразвивающие занятия, интеллектуальные игры, конкурсы и праздники.
• Площадь клуба 2500 кв. метров.
• Бассейн с морской водой (25 м) - с отдельной зоной для аквааэробики и гидромассажными ваннами SPA
• Три зала групповых занятий общей площадью 215 кв. метров
• Тренажерный зал общей площадью 530 кв. метров
• Студия йоги и пилатеса с прогрессивным оборудованием Кадиллак Трапеция
• Зал функционального тренинга с тренажером двойной регулируемой тяги (Dual Adjustable Pulley)
• Детский фитнес
• Финская сауна
• Русская баня
• Джакузи
• Массажный кабинет
• Фитнес-тестирование
• Персональные тренировки
• Кафе Premier с летней верандой
• Собственная охраняемая автостоянка
• Wi-Fi
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб X-Fit Сенатор
15000 р.
Продаю карту X-Fit Senator, полный день до 15.02.19 за 15 000 рублей
Отзывы читателей
Добавить отзыв

Добрый вечер Леди и Джентльмены! Очень хотел начать заниматься не просто бегом на улице, а хотя бы разбудить свои мышцы, связки и встряхнуть жирок в приятном, аккуратно, а самое главное уютно обустроенном тренажерном зале! Начал я разглядывать разные залы через интернет, потом по самым подходящим для меня, стал заходить лично (знакомиться с персоналом, осматривать обстановку!)



Пришел в X-fit Senator и приятно удивился милой обстановке! Алексей улыбался, предлагал шампанское, конфеты (немного даже начал думать, что он гей). Рядом в кресле сидела миловидная менеджер Мария, она ела мороженое, с которого шоколадная крошка валилась на стол, договор, пол, на одежду Марии (но мне то все равно с ней в то время не я заключал договор!) В отделе продаж жутко пахло попойкой (но я честно подумал на авось, что мне здесь только оформиться и все я сюда больше не зайду!) поэтому все это стерпел и пошел дальше!



Ну, так вот все мне оформили, позанимался раз, два, три, четыре раза (занимался я интенсивно, ибо были великие цели 3-4 раза в неделю не меньше!) и решил подойти к тренеру спросить, что мне лучше делать для более эффектной прокачки мышц пресса и спины. На что тренер Камиль в наглой, высокомерной форме сидя за столиком в телефоне, ответил мне, что бесплатно он не намерен отвечать на мои вопросы, и был бы я любезен, бесплатно к нему больше не подходить! Я не стал писать жалобы, не по мне это - жаловаться! Хорошо, я решил подойти к Вадиму, ой, лучше бы не подходил, он был очень навязчив, мне не нужны были тренировки с тренером, мне нужно было узнать только, что лучше мне делать. Но Вадим решил все за нас двоих и просто продавал мне себя и свои услуги любыми способами (приглашал в кино, предлагал выпить после работы, предлагал, что если мы оформим с ним сделку мимо кассы, то это будет гораздо дешевле!)! Я кое-как от него отделался и решил, что больше не буду к тренерам подходить, лучше на ютубе посмотрю!



Девочки с ресепшена (раздающие ключи и карты) мило приветливо улыбаются, а за спиной, как только клиент отворачивается, начинают шептаться - "какие отстойные сапоги, дешманская куртка, на дубровке, наверное, своровала!"- говорят девушки о девушке клиентке, стал невольным свидетелем вот такого разговорчика (представить страшно, что они обо мне говорили и какой грязью полили!) И так теперь к старшему тренеру перейдем Юлии! Девушка явно не высыпается (у нее огромные мешки под глазами!)! Мне, кажется, ее там мучают! В зоне бассейна вообще полный кавардак! Одноразовые шапочки давать теперь не положено, говорят "приобретайте у нас", а если я забыла, мне что теперь каждый раз шапочку покупать? Во всех бассейнах есть одноразовые тапочки и шапочки, а тут вдруг, что так сразу приобретайте у нас! Тренер Георгий вообще девушкам может сделать пошлый комплимент типа - "ух, ты бухты, какие фрукты, хорошие арбузики у Вашей кисы!"- сказал он мне, когда я на разовое посещение пригласил подругу! В общем, с трудом я отходил свой год! Продлевать однозначно не буду и Вам не советую! Само место вроде бы ничего так, но коллектив и персонал просто самый низший уровень, хотя стоит все как по первому классу! Я очень разочаровался, буду теперь искать, что-то более лучшее!

Анатолий / 01.10.2018 в 20:10 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Комфортный фитнес-клуб, в нем есть все, что нужно для счастья и моей фигуры) тренеры- отличные! После нескольких занятий мне уже поставили правильную технику, а после фитнес-тестирования узнала много нового о своём организме и том, какие нагрузки и еда ему полезны. А самое большое для меня преимущество - это карта на 10 месяцев (с 1мес заморозки) за 26 тысяч!
Anna / 25.02.2017 в 11:36 /
Ходим всей семьёй в бассейн по выходным. Народу много, но места всем хватает. Я просто в восторге. И муж с ребёнком ходят с удовольствием.
Инна / 12.02.2014 в 17:18 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования