Меню

Фитнес клуб World Class Шереметьевская - Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9 стр. 2

Рейтинг:
3,6 Посмотреть отзывы (1)
  • Сеть: World Class
  • Станция метро: Рижская
  • Округ: ЦАО
  • Адрес: Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9 стр. 2
  • Телефон: 8 (495) 933-75-25

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Клуб Шереметьевская расположен удобно для жителей севера и северо-востока столицы. Рядом с клубом большая парковка ТРЦ Капитолий. Одна из отличительных особенностей - наличие специальной зоны для функционального тренинга, одного из перспективных направлений современного фитнеса.
Охраняемая парковка, уникальный дизайн клуба, просторные площади, система воздухоподготовки с увлажнением, современное оборудование, просторный бассейн и новейшие фитнес программы не оставят равнодушными ни взрослых ни детей. Здесь хватит места для всех! Более 4 000 квадратных метров фитнеса и зона СПА создадут гармонию души и тела.
 
Прямая продажа фитнес карт от клубов
10000 р.
Карта на 3 месяца World Class Шереметьевская
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб World Class Шереметьевская
27000 р.
Выгодное предложение на полгода
20 000 р.
Продаю детскую карту на 7 месяцев+1 месяц заморозки за 20 000 руб
Отзывы читателей
Добавить отзыв
World Class на Шереметьевской - бывший Рибок - сильно обветшавший клуб с огромным количеством гостей и постоянных членов - прямо сказать, неспортивных. Кардио зона, тренажеры, как правило, всегда заняты, а совсем рядом в метре - двух, проводятся индивидуальные тренировки на матах, мячах, тренажерах, за 2,5 - 4 тыс за час. Отдельное внимание "отделу продаж" и главному "продавцу" - Кристине. Ее"ненавязчивые" звонки ни разу не сопровождались "перезвоном" в обозначенное время. А когда приходишь оформлять карту, она отворачивается к компьютеру грубым тоном "провожает"в соседнюю комнату к девочкам, очень даже дружелюбным. Если бы был выбор в этом районе,точно бы не стали связываться с этим "сервисом". А в лице этой самой "Кристины" (если конечно имя подлинное), каждый раз находишь подтверждение своей ничтожности перед иными превосходствами, кроме желания тренироваться. Очень бы хотелось обратить внимание ВЛАДЕЛЬЦЕВ клуба на данный отзыв. Но, видимо, им все равно.
Постоянные члены клуба / 07.11.2015 в 01:25 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования