Фитнес клуб World Class Тульская - Москва, Варшавское ш., 12а

Рейтинг:
1,8 Посмотреть отзывы (2)
  • Сеть: World Class
  • Станция метро: Тульская
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: Москва, Варшавское ш., 12а
  • Телефон: 8 (495) 633-03-03

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, салон красоты, танцы, тренажерный зал

World Class Тульская - это просторный фитнес-клуб, расположенный в самом начале Варшавского шоссе. Клуб построен по специальному проекту и имеет большую площадь остекления, просторную собственную парковку, а так же открытыю летнюю веранду для отдыха и релаксации на свежем воздухе.
Расположенный на трех этажах (4000 кв.м.), клуб поражает своими пространственными решениями, а элементы дизайна, выполненные в марокканском стиле, придают ему ни с чем не сравнимое своеобразие. Дыхание Востока выгодно подчеркивает яркость и динамизм атмосферы большого города, которая царит в клубе, делая его невероятно привлекательным для поклонников фитнеса.
Помимо просторных тренажерных и кардио-залов в клубе большой выбор разнообразных студий для занятий йогой, пилатесом, восточными единоборствами, широкий спектр групповых программ. В расписании лидирующие позиции занимают групповые тренировки, разработанные Университетом Reebok такие, как Step, Core, Deck, Cycle. Для любителей водных видов спорта – 25-ти метровый бассейн с современной системой очистки воды. В клубе также расположен SPA салон красоты, один из самых красивых в городе. Для тех, кто привык к более активному отдыху, открыт зал игровых видов спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол…
Существует в новом клубе и уникальное предложение – занятия на крыше! Своеобразная конструкция кровли и расположение здания в дали от дороги, позволяет перенести групповые тренировки на свежий воздух. Здесь по-настоящему удастся отрешиться от суеты мегаполиса и расслабиться после тяжелого трудового дня.
 
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Крайне редко пишу отзывы, но вот решилась. В этот клуб хожу давно, одно время уходила, сейчас опять вернулась и, к сожалению, очень неприятно разочарована. Клуб очень люблю, он может и без изысков, но очень эргономичный, очень удобно организовано пространство, хорошие залы для групповых занятий - просторные, высокие потолки, своя парковка, что тоже очень немаловажно в наше время, наличие веранды для загара, что летом тоже очень радовало. Но... и вот тут пошли минусы... Самый существенный - это расписание групповой программ, которое с каждым годом все сокращалось и сокращалось, а сейчас его уже урезали так, что просто не подобрать тренировки и зачастую хочешь пойти в спортклуб, а не на что, некоторые занятия вообще практически исключили из расписания. Даже тренеры признают, что дать рекомендации по посещению занятий зачастую весьма затруднительно в связи с весьма скудным расписанием. Ну и на фоне этого самого существенного недостатка, вроде бы и хорошо, что в клубе проводят ремонт, но например, после ремонта в женской раздевалке стены выкрашены в ужасно мрачный, депрессивный цвет, раньше был светлый и очень приятный, вроде здорово, что поменяли полотенца на новые, но вместо приятных бежевых, они теперь тоже какого-то непонятного мрачно-грязного цвета. А всякие мелочи типа текущих шлангов в душевых, сломанных душевых леек и т.п. руководство клуба видимо вообще не интересует, никто их по несколько лет не устраняет.
Вот как-то так, так что Вам решать, что для Вас важно в клубе и стоит ли абонемент своих денег, если при всех положительных сторонах клуба, по прямому назначению, т.е. для тренировок, его не всегда получается использовать. Я планирую доходить по уже купленному абонементу и искать альтернативы.
Julia / 04.09.2014 в 22:29 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Помещение просто огромное. Инвентаря как и тренажеров полно. Очень доволен.
Сергей / 15.02.2014 в 00:51 /