Фитнес клуб World Class Тверская - Москва, ул. Б.Грузинская, д.69

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (0)
  • Сеть: World Class
  • Станция метро: Тверская
  • Округ: ЦАО
  • Адрес: Москва, ул. Б.Грузинская, д.69
  • Телефон: 8 (495) 755-57-67

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, пилатес, салон красоты, тренажерный зал

Площадь клуба 3 195 кв.м.
Тренажерный зал, кардиозона 188 кв.м, зона функциональных тренировок, более 120 тренажеров ведущих мировых производителей.
Свыше 50 видов групповых программ: эксклюзивные программы Les Mills, йога, пилатес, gyrokinesis, танцы, аэробика, боевые искусства
Два зала для групповых программ и персональных тренировок, зона бокса и восточных единоборств, зал для персональных тренировок Pilates
Бассейн 25 метров 4 дорожки, более 30 видов водных программ - и многое другое!
Клиенты нашего клуба имеют великолепную возможность пользоваться всеми преимуществами профессиональных тренажеров Life Fitness и Hammer Strength от американской компании Life Fitness –производителя №1 в мировой индустрии фитнеса.
Особенностями всех тренажеров Life Fitness является то, что проектируются и конструируются они на уникальном предприятии - фабрике Life Fitness в Чикаго, в состав которой входят: цех тотального контроля качества готовой продукции, дизайн-студия и научно-исследовательский центр с лабораториями биомеханики и тестовых испытаний.
В результате бренды Life Fitness и Hammer Strength являются своеобразным знаком высшего качества, гарантирующим наибольшую эффективность и безопасность тренировок на тех тренажерах, где они стоят.
Беговые дорожки LifeFitness – это прежде всего непревзойденная, самая мягкая система амортизации, которая сводит к минимуму риск повреждений и микротравм суставов (на дорожках Life Fitness нагрузка на суставы на 30% ниже, чем на любой другой модели).
Эллиптические кросс тренажеры Life Fitness – это идеально выверенные расположение и траектория движения педалей, что полностью снимает нагрузку с суставов и делает тренировку комфортной, без неприятных ощущений в мышцах и связках.
Силовые тренажеры LifeFitness со встроенными весами – это всегда интуитивно понятная и легкая регулировка, правильная биомеханика и приятные тактильные ощущения от соприкосновения с материалами высочайшего качества.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб World Class Тверская
9000 р.
Фитнес зал премиум класса, продаю месяц за 9 000 (при условии, что год стоит 120 000), активирвать можно в лююое время до июня 2018 года
10000 р.
Продам абонемент 45 дней World Class Тверская. Полный абонемент, тренажерный зал, групповые программы, открытый и закрытый бассейн, сауны. 10 000
Покупка фитнес карт
10000 р.
Куплю 2 Карты в фитнесс клуб World class до 20 000₽ за карту
Отзывы читателей
Добавить отзыв