Меню

Фитнес клуб Aqua Юна Life - Куркино, ул. Родионовская, д. 16

Рейтинг:
1,1 Посмотреть отзывы (3)
  • Станция метро: Планерная
  • Округ: Куркино
  • Адрес: Куркино, ул. Родионовская, д. 16
  • Телефон: 8 (495) 961-43-43, (495) 967-33-79

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Фитнес-клуб Aqua Юна Life - это семейный загородный клуб, расположенный в заповедном уголке Куркино, который иногда называют «Подмосковной Швейцарией». Наш фитнес-клуб - это место, в котором превосходно сочетаются здоровье и удовольствие. Нам удалось создать все условия для совершенствования тела в комфортной, уютной обстановке, получая при этом прилив бодрости и позитивного настроения.
Спросите, в чем секрет? Секрет успеха фитнес-клуба Aqua Юна Life заключается в самой концепции подхода к тренировкам. Мы собрали под одной крышей все популярные направления фитнеса, водные вида спорта, различные направления боевых искусств, СПА салон и фитнес-кафе. Все это сделано для того, чтобы Ваше присутствие в Клубе было полезным и приятным!
Итак, у Вас есть 10 причин выбрать именно нас:
• Местоположение. Фитнес-клуб расположен в заповедном уголке Куркино
• Близость к дому
• Профессиональная линия тренажеров HAMMER, HOIST Rock-it и кардиооборудования PRECOR, Life Fitness
• Двухуровневый тренажерный зал - 650 м2
• Профессиональные тренеры, проходящие ежегодное обучение
• Детский клуб
• Пляж и летние программы
• Аутдор-программы: занятия на свежем воздухе
• Бассейн 25м2, три дорожки
• Охраняемая стоянка (1000м2)
Наши преимущества
Площадь тренажерного зала фитнес клуба 650 м2. Здесь, на тренажерах от ведущих мировых производителей - ICARIAN, FLEX, HAMMER и под руководством наших опытных инструкторов, Вы сможете осуществить свои мечты о красивом и здоровом теле.
Наш зал для аэробики предлагает более 50 различных направлений, которые сделают Ваше тело гибким, а формы подтянутыми. Также мы предлагаем Вам попробовать свои силы в аквааэробике, в 6 видах боевых искусств.
В отличие от многих других фитнес клубов мы не ограничиваемся занятиями только в помещениях. Баскетбол, футбол, пляжный волейбол, пейнтбол, прыжки на батуте, водные лыжи и вейкборд, зимние виды спорта и другие уличные программы – все это доступно на территории клуба Wildfitness.
Наш клуб открывает двери для всех, кто сделал выбор в пользу фитнес тренировок! Здоровье стоит того, чтобы ненадолго отложить все дела и погрузиться в мир гармонии красоты и хорошего настроения!
Фитнес – гарантия здоровья
Ни для кого не секрет, что здоровый образ жизни является надежным залогом молодости, красоты и долголетия. Большинство людей стремятся к совершенству тела. И все это могут дать - фитнес тренировки!
Еще несколько лет назад многие не знали, что такое фитнес и фитнес-клуб – а уже сегодня фитнес стал неотъемлемой частью нашей жизни. Это не удивительно. Само слово «фитнес» давно стало синонимом активного образа жизни. Фитнес-тренировки ассоциируются со здоровьем, энергией и молодостью. Фитнес – это лучший современный способ сохранения и укрепления здоровья и совершенствования физических возможностей своего тела. Занятия фитнесом включают в себя не только тренировки в клубе, но и правильное питание, заботу о духовном состоянии, в общем, все то, что принято называть здоровым образом жизни.
Прогрессивные люди с активной жизненной позицией, уверенные, что посещения фитнес клуба несколько раз в неделю многократно улучшают качество жизни и повышают эффективность в повседневной работе, выбрали для себя тренировки в фитнес-клубе! Мы предлагаем Вам присоединиться к ним, вступив в фитнес-клуб Aqua Юна Life .
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Aqua Юна Life
16000 р.
Карта действует до 01.09.2017
22 000 р.
!!!!! СРОЧНО !!!!Годовой абонемент сроком действия до 19.02.2018 года + 45 дней заморозки. Стоимость 22 000 руб. Более подробную информацию уточняйте по тел.: 8-916-835-40-85.
22 000 р.
Продам карту полного дня сроком действия до 19.02.2018 + 45 дней заморозки. Стоимость 22 000 руб.
7000 р.
Карта действет др 05.10.2017 стоимость 7000. Срочно!
9990 р.
Продам 2-е безлимитные карты (+45 дней заморозки) в фитнес клуб Аква Юна Лайф Гринвуд. Карты действуют до июня 2018 года. Стоимость каждой карты 9990 р. 89253347470 Дмитрий
16000 р.
Продам абонемент в фитнес клуб ЮНА AQUA LIFE на Каширском шоссе 61. Срок действия абонемента 14 месяцев до 05.09.2019г.( с 7-00 до 24-00).Аква-зона, сауна, тренажерный зал, программы, единоборства, солярий, массаж...
16000 р.
Продаю абонемент в фитнес клуб ЮНА AQUA LIFE на Каширском шоссе 61.
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Ужасное место, господа не тратьте время и нервы, не покупайте абонементы, грязь, хамство, отсутствие простого уважения к людям. Уважаемый собственник, Я с удовольствием буду Вашим Клиентом, удобно, рядом живу, поменяйте чмо, которое управляет клубом и наведите порядок. Прошу Вас также вернуть деньги, оплатил за 3 месяца, отходил 3 занятий, Вас чмо отстранил Меня от занятий, надеюсь, что Вы порядочный предприниматель.
Константин / 01.07.2016 в 15:54 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Занимаюсь в клубе с апреля 2016 года ! Столкнулась с совершенно хамским отношением директора клуба , когда обратилась с просьбой по- поводу продажи воды! Товарищ Егарвин В В не выслушав меня , сказал что они позиционируют себя как Ашан! И поэтому претензии не принимаются! Впервые сталкиваюсь с таким быдло- владельцем Егарвином В В. Если хотите заниматься в Ашане с таким отношением руководителя и персонала , то этот клуб предоставит все условия :))!
Ольга / 01.07.2016 в 13:41 /
Отвратительное отношение директора клуба Juna Life Куркино (бывший Wild Fitness), Егармина В.В. Он был и при старом владельце, и при новом. Может себе позволить нахамить клиентам, а потом в истерике пригрозить вызвать полицию. Видимо, не считает за людей тех, кто ходит в этот клуб. Про волосы и грязь в бассейне - не раз уже сказано. Со сменой владельцев и названия лучше не стало. Стало только хуже и дороже. Ощущение, что руководство хочет, чтобы все клиенты отказались туда ходить добровольно. Что мы и сделали. Деньги никто отдавать не собирается, несмотря на то, что занимались там меньше месяца, а 11 месяцев просто "сгорело". На претензии говорят "обращайтесь в суд, все равно той организации уже нет, а новая по новому адресу" - в общем, меняют фирмы как перчатки, так что в суде отстоять свои требования потребителя маловероятно, если только не поймать их на мошенничестве, на грани которого ходит директор. Кстати, если кто-то оказался в такой же ситуации - можно объединиться для подачи коллективного иска туда, куда всех посылает Егармин В.В. - в суд.
Бывший клиент / 04.06.2016 в 13:25 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования