Фитнес клуб Физика (Шоссе Энтузиастов) - Шоссе Энтузиастов, д. 33А

Рейтинг:
3,6 Посмотреть отзывы (9)
  • Сеть: Физика
  • Станция метро: Измайловская, Перово, Шоссе Энтузиастов
  • Округ: ВАО
  • Адрес: Шоссе Энтузиастов, д. 33А
  • Телефон: 8 (495) 4-111-999

Услуги: банный комплекс, боевые искусства, групповые программы, игровой спорт, йога, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

«Физика» Шоссе Энтузиастов - единственный российско-итальянский Club 2.0 - фитнес-клуб, полностью оснащенный оборудованием Technogym (оборудованием для фитнес клубов премиум класса) с внедренной Wellness System.
Wellness System - это интегрированная система управления программами тренировки, которая генерирует данные в чип-ключе каждого члена клуба, где хранится вся информация о его владельце. Такая система позволяет работать со всеми тренажерами по индивидуально разработанной для него программе, а так же следить за результатами каждой прошедшей тренировки - пройденной дистанции, поднятым весом, расходом калорий, весом и многим другим.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Физика (Шоссе Энтузиастов)
10000 р.
Продаю безлимитную карту в Фитнес клуб FITNESSAVENUE (шоссе энтузиастов д.33а) за 10 000 руб.
36 000 (переоформление за мой счет) р.
Два абонемента за 36 000 в Fitness avenue или бывшая Физика.
Отзывы читателей
Добавить отзыв

Фитнес-клуб «Физика» на Шоссе Энтузиастов (ООО «ФИТ-ПРО») — никому не рекомендую! Наплевательское отношение к клиентам. В первых числах июня написал заявление о расторжении контракта — и до сих пор не могу добиться возврата оставшихся денежных средств (около 18.000 р.) Кормят завтраками. Говорят, что бухгалтерия еще не рассчитала, придумывают еще какие-то причины. Говорят, что возвращают деньги в течение 45 дней. Хотя непонятно, на каком законном основании. Обосновывают тем, что они оплачивают долги предыдущей компании-владельца клуба, которая обанкротилась, поэтому расчет происходит так долго. Но я-то заключил договор уже с новой компанией (ООО «ФИТ-ПРО»). Каким образом это относится ко мне?



И почему внутренние проблемы клуба должны отражаться на клиентах? С менеджером Марией, которая занимается данным вопросом, вопрос решить не удается. Говорит, что от нее это не зависит. На просьбу предоставить контакты того, от кого зависит - отвечает отказом. Дирекция клуба также не перезванивает, хотя я оставлял контакты, и мне неоднократно обещали, что со мной свяжутся. Так что проблема, похоже, растет с самых верхов. Кроме того, как оказалось, данный клуб больше не относится к сети «Физика», у него нет сайта, электронной почты. Непонятно, кому и куда можно отправить письменную просьбу, например. В общем, сомнительная организация. Если я правильно понимаю, то по закону мне должны вернуть деньги в течение 7 дней со дня моего требования, а в противном случае я могу обращаться в соответствующие инстанции. Сейчас уже идет третья неделя... В разговоре и при посещении клуба девочки-сотрудницы ведут себя так вежливо, что становится противно, потому что это очень фальшивая и притворная вежливость, а на самом деле — персоналу нет дела до клиентов. Вежливо говорят «позвоните попозже», «позвоните завтра», «позвоните в понедельник». Прям классическое "динамо" какое-то. В общем, никогда больше не вернусь в этот клуб и никому не советую!

Юрий / 21.06.2016 в 16:50 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Бассейн мне понравился, сервис хороший, людей не много. Атмосфера очень позитивная и настраивает на активный отдых. Только положительные эмоции.
Nura.simonova / 06.04.2016 в 19:42 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Приобрела абонемент в солярий в Физике. Хочу сказать, что все на высшем уровне. Админы приветливые и помогут, если возникнут вопросы. Пока хожу по пять минут, чтобы к лету уже иметь неплохой загар) В наличии free-инвентарь: шапочки/очки/лосьон. По интерьеру миленько: все чисто и аккуратно. Хожу теперь только сюда! Рекомендую.
Zoja / 04.04.2016 в 20:17 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Отлично место! В зале из приятного:качественное профессиональное оборудование, не старое, и много места. Хожу недавно, но полностью доволен. После тренировки и в сауну грех не сходить или в хамам. Из минусов: музыку можно и тише сделать, но это дело вкуса.
Сергей Кузьмин / 17.03.2016 в 16:44 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хожу на общий массаж в Физику. Самочувствие после процедуры великолепное! Стресс после работы снимает как рукой. Специалисты высого уровня. Сам кабинет очень уютный и находится рядом с бассейном.
Dasha / 22.02.2016 в 09:27 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования