Фитнес клуб ТОНУС-КЛУБ - ул. Москворечье, дом 31, корп. 1

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (0)
  • Станция метро: Кантемировская, Каширская
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: ул. Москворечье, дом 31, корп. 1
  • Телефон: 8 (499) 782-89-41

Услуги: тренажерный зал

«Тонус-Клуб» на Кантемировской входит во всероссийскую сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин.
«Тонус-Клуб» - это велнес-центр с уникальной кон­цепцией, где вы можете восстановить фигуру без изнурительных тренировок и оздоровить организм. Клуб создан исключительно для девушек и женщин всех возрастов с самой разной физической подготовкой и различным состоянием здоровья.
В нашем клубе вы сможете сбросить лишний вес и привести в тонус мышцы с помощью тонусного стола - одного из самых популярных тренажеров в Голливуде. У вас укрепятся мышцы и гибкость суставов, повысится двигательная активность, снимется стресс и усталость без нагрузки на сердце. Тонусные столы практически не имеют никаких противопоказаний.
Виброплатформа нового поколения - это любимый тренажер королевы поп-музыки Мадонны. Вибрации заставляют непроизвольно сокращаться и расслабляться 98% мышц тела, тем самым тренируя их и обогащая кислородом. Виброплатформа особен­но эффективна при целлюлите и остеопорозе.
Вакуумный тренажер - это кардиотренажер, с помощью которого можно похудеть и избавиться от целлюлита в самые короткие сроки. Его действие на­правлено именно на нижнюю часть тела, так что можно не беспокоиться, что после процедур похудеет то, что хотелось бы оставить.
Прессотерапия - тренировка, которая дает мгно­венный результат. Одна из самых эффективных сегодня методик в борьбе против отечности, целлюлита и варикозного расширения вен, уменьшает объемы тела и повышает упругость кожи. Прессотерапия подходит даже для беремен­ных женщин на сроке от 3 до 7 месяцев.
Нанести решающий удар по жировым отложениям поможет термотерапия в специальных инфракрасных штанах. Длинноволновое инфракрасное тепло помогает выводить из организма шлаки и токсины и очень эффективно борется с лишним весом. За счет глубокого прогрева на 4-6 сантиметров обмен веществ и кровоток усиливаются, в результате чего наступает целебный эффект.
Роликовый массажер - это практически ваш личный массажист! Он способен избавить женщину от целлюлита за 10 сеансов, и при этом она не испытает никакой боли. Еще с помощью роликового массажера можно сгладить растяжки после родов и просто помас­сировать любую часть тела.
Массажная кровать предназначена для растяжки позвоночника и устранения его проблем. Дополнитель­но в столе включаются прогревающий инфракрасный источник и вибрация для глубокого массажа спины и всего тела.
В клубе все занятия проходят под контролем инструктора, который предварительно разрабатывает индивидуаль­ную программу для каждой клиентки.
Получайте результаты и наслаждайтесь!
Для вас всегда:
- Эффективные программы снижения веса.
- Процедуры релаксации и сохранения молодости.
- Фитнес без утомительных нагрузок.
- Уникальное оборудование.
- Индивидуальный подход.
- Уютная атмосфера.
Другие услуги, представленные в нашем клубе:
- Иппотренажер;
- Баланс-платформа;
- Кислородный концентратор;
- Массажные варежки;
- Лимфодренажные очки;
- Массажер для ног;
- Массажер для головы
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб ТОНУС-КЛУБ
30 000 р.
Продам клубную карту в фитнес- клуб для женщин "Тонус" на ул. Панферова д. 4, Москва, в связи с переездом. Замечательный клуб для эффективного похудения!!!55 тренировок за 30тыс. руб., период до 14 декабря...
Отзывы читателей
Добавить отзыв