Фитнес клуб Svelte Art Body Studio - Большой Тишинский пер., д. 10, стр. 1

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (0)
  • Станция метро: Баррикадная, Улица 1905 года
  • Округ: ЦАО
  • Адрес: Большой Тишинский пер., д. 10, стр. 1
  • Телефон: 8 (495) 956-23-10, +7(495) 956-24-61

Услуги: групповые программы, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Студия Svelte — камерная спортивная студия индивидуального One-on-One тренинга, где люди любого возраста чувствуют себя комфортно. Место редкого финес-формата в сегменте Premium.
Студия Svelte — единственная в Москве приватная студия с тренерским составом высокого уровня профессионализма. Сертифицированные персональные тренеры, мастера спорта, чемпионы престижных соревнований, победители турниров международного уровня вместе с клиентами становятся со-творцами нового облика и новых ощущений.
Основа фитнес-системы студии — спорт в стиле SVC (система волевого мышечного контроля), процедуры для тела, программа индивидуального питания. Мастера-тренеры во время занятий учат полностью контролировать тело и управлять мышцами силой разума.
Основное направление работы студии — персональные и групповые занятия (мини-группы до 3-х человек) силового, функционального или танцевального тренинга. Самостоятельные тренировки в тренажерном зале с уникальной силовой линией Pure Strength компании Texnogym. Кабинет скульптурирования тела обеспечит любой вид массажа, разнообразные виды обертывания тела и программы на аппарате Icoone. В нашей студии мы даем рекомендации по питанию для нее и для него. Или вы можете приобрести уже готовое сбалансированное диетпитание на целый день с ежедневной доставкой на дом или в офис. Студия Svelte принимает ограниченное количество клиентов в удобное для них время. Работает по новой системе клубного членства, отказавшись от общепринятых клубных карт и абонементов. Имеет благоприятную спортивную обстановку, которая является помощником во время работы на пути к достижению фитнес-целей.
Если вы любите спорт, готовы работать на результат, цените высокий уровень сервиса, спокойную приватную атмосферу, ищете персонального тренера и компактную фитнес-студию в центре Москвы, вы нашли правильное место.
 
Отзывы читателей
Добавить отзыв