Фитнес клуб Паллада (Отрадное) - Юрловкий проезд, д. 13

Рейтинг:
4,9 Посмотреть отзывы (8)
  • Сеть: Паллада
  • Станция метро: Бабушкинская, Медведково, Отрадное
  • Округ: СВАО
  • Адрес: Юрловкий проезд, д. 13

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

«Отрада - Удовольствие, радость, для души» - толковый словарь русского языка, под редакцией С.И. Ожегова.
Ваша новая отрада - в сети фитнес центров «ПАЛЛАДА»!
Этот слоган придумали мы не просто так, а со смыслом. Дело в том, что в семье «ПАЛЛАДЫ» очередное прибавление! В самое ближайшее время в районе Отрадное, состоится торжественное открытие шестого по счёту фитнес - центра «ПАЛЛАДА»!
Старт продаж клубных карт состоялся, так что, друзья, не упустите свой шанс! Всем тем, кто будет в первых рядах ожидания открытия нового клуба в районе Отрадное, будут предоставлены 70% скидки! Но это ещё не всё - первые триста клубных карт будут проданы по СУПЕР цене! Но и это ещё не всё - для всех наших новых друзей, которые приобретут клубную карту в новый, шестой по счёту фитнес-центр «ПАЛЛАДА», мы предоставляем возможность посещать плавательный бассейн уже сегодня! И ещё, все те, кто приобретёт клубную карту в новый фитнес-центр в районе Отрадное, по желанию сможет посещать любой из действующих фитнес-центров Сети «ПАЛЛАДА» со дня приобретения клубной карты! Сделали мы это для того, чтобы, вы смогли начать свою спортивную карьеру в тот же день, не дожидаясь его торжественного открытия!
Отрада, так отрада! Удивлять вас по-настоящему приятными сюрпризами стало для нас нормой жизни!
А теперь об особенностях нового шестого клуба.
Интерьер нового клуба спроектирован так, чтобы каждый сантиметр площади, а это 1250 кв. метров приносил пользу его клиентам.
Для любителей парной хаммам будет расположен прямо в раздевалках!
В просторных залах для групповых программ у каждого будет возможность найти именно то направление, о котором вы так давно мечтали .
Те, кто предпочитает силовые нагрузки, найдет свою отраду в большом разнообразии силовых тренажеров.
Здоровое сердце нужно всем! Представляем - SCHWINN - американская икона велостроения. Уже у Вас в «Отраде»!
Танцевальные классы порадуют своих почитателей самыми разнообразными последними новинками.
Любители Йоги и ценители практики Цигун найдут возможность для медитации и занятий в специально созданных для этого классах.
Все те, кто предпочитает различные виды Единоборства, смогут найти для себя мастер-тренера и начать, либо возобновить свои тренировки.
Для тех, кто видит себя чемпионом на ринге, таким как Рой Джонс, ни больше и не меньше, в клубе будет установлен настоящий боксёрский ринг.
Ну, а седьмой СПА-салон "Лакшми", который будет открыт на территории нового, шестого клуба «ПАЛЛАДА», это ещё одна отрада для тех, кто ценит красоту и здоровый образ жизни. Тайский массаж, авторские spa программы, подводный массаж и услуги центра коррекции фигуры «Скульптор вашего тела» станут доступной роскошью для Вас и Ваших близких.
Так что, записывайте адрес и ждём вас в гости.
P.S.
Отрада, так отрада, причём не только для души, но и для тела!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Паллада (Отрадное)
Договорная р.
Продам карту в Отрадном, срок действия до конца апреля 2017 г.
3000 р.
Продам карту в Отрадном, срок действия на 3 месяца (с хвостиком).
5000 тр р.
Срок действия карты до 25.02.2018
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Достаточно приемлемый уровень обслуживания в ПАЛЛАДЕ, учитывая стоимость абонемента – я очень довольна клубом. Хороший выбор групповых программ, я открыла для себя бокс. Инструктора умнички.
Настя Хромова / 26.12.2014 в 18:02 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Хороший клуб для мужчин – оборудование современное, тренера профи своего дела. Помимо собственно фитнеса, сложилась «своя» тусовка в тренажерном зале, после работы очень помогает расслабиться и пообщаться с единомышленниками.
Павел Турчин / 21.11.2014 в 00:08 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Согласна с Ириной – танцы в ПАЛЛАДЕ отличные. Помимо того, что я наконец-то освоила танец живота, инструктор поставила нашей группе танец, с которым мы планируем выступить на ближайшем корпоративном празднике. Такого удовольствия от фитнеса я никогда не получала.
Оксана Бутина / 05.11.2014 в 15:34 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Отличный выбор групповых программ, причем хорошо развито танцевальное направление – не хуже, чем в танцевальных школах. Бывают бесплатные мастер классы по новым направлениям.
Ирина Куравлева / 30.10.2014 в 16:27 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Для меня СПА – это маленький отпуск. Прихожу в СПА Лакшми в ПАЛЛАДЕ, когда понимаю, что нужно «отключить голову». Выбираю программу часа на три – четыре и за это время мне действительно удается не думать ни о чем. Рекомендую попробовать массаж в четыре руки, хотя в Лакшми можно смело брать любую услугу, так как работают очень профессиональные СПА мастера.
Людмила / 16.10.2014 в 12:37 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования