Фитнес клуб Манго - ул. Новослободская, д.16

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (0)
  • Станция метро: Менделеевская, Новослободская, Цветной бульвар
  • Округ: ЦАО
  • Адрес: ул. Новослободская, д.16
  • Телефон: 8 (495) 787-63-25, 787-63-28, 787-34-35

Услуги: банный комплекс, групповые программы, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Фитнес-клуб "Манго" работает с 2001 года. В период работы фитнес-центр претерпевал несколько реконструкций и с каждым разом становился комфортнее и лучше. Современная система кондиционирования и вентиляции создает комфортные условия во всех помещения Фитнес центра. "Манго" - это небольшой по площади спортивный клуб, очень уютный и по-семейному теплый, расположенный в центре Москвы. Интерьеры фитнес-клуба выдержаны в нестандартных решениях с налетом восточных и латиноамериканских мотивов. Здесь нет обыденности и стандартов. Все иначе.
Сегодня уже невозможно представить себе человека, занимающего активную жизненную позицию, без занятий спортом и фитнесом. Ритм жизни заставляет всех нас поддерживать свою физическую форму в отличном состоянии и что, как не фитнес, может в этом помочь. Профессиональные спортивные или фитнес-клубы предлагают нам сегодня широчайший выбор занятий спортом на любой, даже самый притязательный вкус.
Однако, надо понимать, что невозможно успеть за всеми новшествами, если Вы работаете в плотном графике, а фитнес для Вас значит - пройтись 10 минут пешком или, в лучшем случае - подняться на третий этаж. И если совсем нет времени ехать специально для того, что бы заняться хоть каким-нибудь видом спорта, то Вам просто необходимо купить клубную карту в фитнес-клуб, который находится рядом с домом или с офисом, чтобы не терять время в дороге. Мы не приглашаем людей с другого конца Москвы в наш спортивный клуб "Манго". Мы предлагаем свои услуги только для тех, кому удобно без лишних проблем приходить в наш по настоящему семейный и уютный спортивный клуб.
Фитнес-клуб "Манго" находится в центре Москвы рядом с выходом м.Менделеевская и 250 метрах от м.Новослободская. Однако, если Вам нужен фитнес-клуб недалеко от станций метро Проспект Мира, Пушкинская, Тверская, Дмитровская, Цветной бульвар, Трубная, Савеловская, то, проехав на метро одну остановку и выйдя из перехода, Вы окажетесь прямо в спортивном клубе "Манго".
Мы не можем предложить Вам ничего сверхъестественного в нашем фитнес-клубе. Но мы можем предложить Вам отличное времяпрепровождение с пользой для тела и души.
Для каждого клиента мы подберем вариант покупки клубной карты – можно купить полную клубную карту для занятий фитнесом, дневную, студенческую, семейную, корпоративную или клубную карту выходного дня.
Если один из родителей будет заниматься фитнесом в нашем спортивном клубе, стоимость карты для одного ребенка будет на 50 % дешевле. А уж если в фитнес- центр будут ходить оба родителя - клубная карта для ребенка будет абсолютно бесплатной.
Также мы ждем и корпоративных клиентов, которые могут приобрести клубные карты фитнес-клуба "Манго" по специальным ценам и поддерживать корпоративный дух компании с пользой для здоровья. Фитнес в клубе представляет стандартный набор услуг любого хорошего спортивного клуба.
Тренажерный зал разделен на три зоны:
Кардио-зона представлена тренажерами ведущего производителя PreCORE, это - беговые дорожки, велотренажеры, эллипсоиды.
Зона свободных весов представлена тренажерами PANATTA, Grizzly.
Силовая зона оборудована тренажерами фирмы Nautilus.
Вводный инструктаж профессиональныx инструкторов тренажерного зала фитнес-клуба "Манго" входит в стоимость любой клубной карты.
Также в тренажерном зале Вы можете брать персональные тренировки. Всегда надо помнить, что индивидуальная тренировка или персоналка дает очень хороший результат. А если Вы являетесь поклонником только персонального фитнеса - только в нашем фитнес-клубе "Манго" можно приобрести специальную карту на 10 персоналок без покупки клубной карты . В этом случае Вы cэкономите достаточно много.
Наши инструкторы подберут для Вас индивидуальную программу тренировок и питания.
Отдельным направлением фитнеса в нашем спортивном клубе является реабилитационный фитнес. Этот вид занятий просто необходим людям с ограниченными возможностями, которые хотят заниматься спортом или тем, кто хочет восстановиться после перенесенных болезней или операционного вмешательства. Специально для таких людей в нашем фитнес-клубе работают профессиональные инструкторы, сертифицированные по направлению "реабилитационный фитнес".
Зал аэробной нагрузки – Групповые занятия
Аэробика: Step аэробика, Cardio classic, Step and sculpt, Upper body, Low body, Power training, ABS+flex, Interval class, Power+flex.
Танцы: Belly dance, Стрип-пластика, Dance mix.
Йога: Стретчинг (от англ. Stretching – растягивание, Пилатес, Гибкая сила, Хатха йога.
Групповые занятия с аэробной нагрузкой хорошо подходят для людей, которые не могут усидеть на месте, этот вид фитнеса дает им отличный положительный эффект.
А для тех, кому хочется спокойствия и умиротворения мы можем предложить занятия фитнес-йогой. Йога в последнее время приобрела огромное количество поклонников по всему миру, в том числе и в России. Однако занятия йогой бывают очень разнообразными. Занятия йогой в фитнес-центре "Манго" предполагают хорошую физическую нагрузку в спокойной обстановке.
Фитнес-центр "Манго" предлагает Вам воспользоваться персональным тренингом и в аэробном зале. Вы можете брать несколько тренировок в месяц, или купить специальную карту только на персональные тренировки с инструктором аэробики, танцев, йоги или восточных единоборств. Также можно попробовать персональные тренировки по самообороне.
Для милых дам, находящихся в счастливом ожидании малыша, мы можем предложить специальные индивидуальные фитнес-программы или, проще говоря, фитнес для беременных. Все программы подбираются и проводятся индивидуально, с учетом рекомендаций врача-гинеколога, сертифицированными инструкторами тренажерного и аэробного залов, прошедших профессиональное обучения по фитнес-программам или фитнесу для беременных женщин.
Что входит в клубную карту фитнес-клуба "Манго" - занятия в тренажерном зале, занятия в аэробном зале, сауна, вводный инструктаж инструктора тренажерного и аэробного зала, полотенце, использование сейфа на рецепшн спортивного центра.
Что не входит в клубную карту фитнес-клуба "Манго" - бар, кухня, солярий, услуги салона красоты, массаж, персональные тренировки, аренда шкафчиков для хранения спортивной формы. При покупке клубной карты в фитнес-клуб "Манго"
для Вас будет действовать скидка 10% на все услуги салона красоты, бара и кухни.
Мы приглашаем Вас в наш фитнес-клуб "Манго"!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Манго
19000 р.
Карта действительна до сентября, +30 дней заморозка.
Отзывы читателей
Добавить отзыв