Фитнес клуб Кимберли Лэнд - Москва, ул. Азовская, д. 24

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (0)
  • Станция метро: Каховская, Севастопольская, Чертановская
  • Округ: ЮЗАО
  • Адрес: Москва, ул. Азовская, д. 24
  • Телефон: (495) 310-04-01 (многоканальный), 319-79-00, 310-73-11

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Один из самых многопрофильных спортивно-оздоровительных комплексов Москвы.

Центр Семейного Досуга «Кимберли Лэнд» расположился на 11 000 кв.м
Субтропическая аквазона
На 3 075 кв. м расположены 7 различных бассейнов:
тропический бассейн на 50 м с зоной дайвинга
бассейн 25 м и водные аттракционы
горное озеро с гейзерами и водопадом
специальный бассейн для аквааэробики
лягушатник для детей и ванна для грудничков (проводятся занятия на воде с новорожденными)
В аквазоне работает банный комплекс, включающий турецкий хамам, русскую и финскую бани, прохладную купель и «Чайный домик», где можно выпить горячего чаю с ароматным медом или ледяного морса из свежих ягод. Здесь же можно найти инфракрасные кабины, незаменимые для тех, кому противопоказана обычная сауна.
Тренажерные залы
Просторные тренажерные залы, кардиотеатр и залы для аэробики, танцев, восточных единоборств оснащены современным оборудованием. В клубе функционирует женский тренажерный зал Ladies Only с уникальными разработанными в клубе программами по коррекции фигуры, в том числе предлагаются программы Идеальная фигура за 4 недели и Beach Club, которая максимально быстро и эффективно подготовит к пляжному сезону.
Детский клуб
В Детском клубе детишки под руководством опытных педагогов и тренеров с увлечением играют, учатся, занимаются творчеством, детским фитнесом: аква-уроки различных направлений для детей от 1 года до 16 лет; танцевальные занятия; занятия с психологом, логопедом; программа раннего развития для малышей от 1 до 3 лет «Мама и малыш»; уроки Монтессори; уроки творчества - лепка, рисование, развитие эстетического вкуса, умение работать с различными материалами; студия музыкального развития.
Специальные программы:
«Грудничковое плавание» для малышей от 2 месяцев. В специальном детском бассейне, наши тренеры научат вашего малыша плавать и нырять.
«Детский оздоровительный лагерь» во время детских каникул.
«Детское воскресенье».
Адаптационная группа «Кимберленок» для малышей от 2,5 до 4 лет.
Спортивно-развлекательный праздник «Детский день рождения».
Академия красоты
Салон красоты предлагает различные направления и инновационные методы по уходу за лицом и телом, омоложению, восстановлению и поддержанию организма. Салон предоставляет полный спектр услуг, включая салон-парикмахерскую, парк соляриев, маникюр (классический, аппаратный, лечебный, СПА, дизайн, наращивание), педикюр, парафинотерапию рук и ног, депиляцию, косметологию, СПА-процедуры, фототерапию, талассотерапию, прессотерапию, гирудотерапию, бальнеотерапию, мезотерапию и даже винотерапию, массаж, аппаратные технологии LPG, в том числе и LPG Cellu M6 Endermolab, лазер Cutera, Инь-Янь и все новинки косметологической индустрии.
Медико-Реабилитационного Центр
Клуб предоставляет услуги Медико-Реабилитационного Центра, оснащенного первоклассным оборудованием фирмы David (обследование и реабилитация позвоночника). Функционирует Клиника спины, программа Восточный дом. Проводится полное медицинское тестирование организма. В центре работают врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук - реабилитологи, кардиологи, врачи мануальной терапии, физио- и рефлексотерапии, а также спортивной медицины.
Деловой Центр
Деловой центр «Кимберли Лэнд», включающий Конференц-холл и Банкетный зал, организует всевозможные мероприятия (от свадеб до деловых семинаров) с обслуживанием по классу VIP и привлечением профессиональных ведущих, артистов, а также специалистов Делового центра и менеджеров клуба.
VIP-клуб
Автономный «клуб в клубе» - гарантирует полную безопасность и дистанцированность и предоставляет своим клиентам отличный сервис и высококачественный отдых - закрытый ресторан, отдельный прекрасно оснащенный тренажерный зал, инфракрасные кабины, мини-салон, переговорную для деловых встреч.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Кимберли Лэнд
45000 р.
Продаю остаток карты до 23.12.2017 , заморозка 2 мес, тренировка инструктаж в аква зоне и тренаж.зале. медицинское обследование и диагностика состояния тела.
30000 р.
Продам ДВЕ клубные карты "Классик" в фитнес клуб "Кимберли Лэнд" за 30 000 руб каждая (торг уместен.) Срок действия карты - до ноября 2017 года включительнo. месяц заморозки. Посещения, время и виды занятий...
14000 р.
Остаток детской карты в фитнес-клуб Кимберли23 посещения до 31.08.2017 для детей в возрасте от 3 до 14 лет
15000 р.
Кимберли Лэнд продам остаток по карте, действует до мая 2018. Дневная с 12 до 16 часов.15 000, торг уместен.
35000 р.
Кимберли Лэнд продам остаток по карте Классик, действует до конца октября 2018. 35 000, pstefany@yandex.ru
12000 р.
Продаю остаток карты Кимберли Лэнд В связи с переездом продаю 2 карты в Кимберли Лэнд.
15000 р.
продаю детскую карту в Кимберли , возраст с 3 до 14 лет. с 7 утра до 24 ночи. детская комната, групповые программы, бассейн. Срок действия до 08 декабря 2018г.
45000 р.
Продам карту в Кимберли Лэнд
36000 р.
Продаю клубную карту в фитнес центр Кимберли (на Азовской)
25000 р.
Продам клубную карту в Кимберли
Отзывы читателей
Добавить отзыв