Фитнес клуб I Love Fitness - 24 км МКАД, ТРЦ Vegas

Рейтинг:
2,4 Посмотреть отзывы (4)
  • Станция метро: Домодедовская, Красногвардейская , Орехово
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: 24 км МКАД, ТРЦ Vegas
  • Телефон: 8-(495) 228-12-12

Услуги: боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, тренажерный зал

I Love Fitness - фитнес-центр нового поколения!

Здесь открываются уникальные возможности, здесь ты черпаешь вдохновение, заряжаешься энергией и расцветаешь!
Атмосфера клуба романтичная и живая, ее создают картины художника, яркие краски и органические материалы отделки. По-настоящему звездная команда педагогов и тренеров, лучшие ди-джеи Москвы зарядят вас здоровьем, энергией и подарят незабываемое настроение!
I Love Fitness - больше, чем фитнес! Мы предлагаем вам не только классические виды фитнес-услуг, но и профессиональный блок студийных направлений для тех, кто готов постигать уровни высочайшего класса.
Новейшее оборудование от Precor, Technogym, Hoist, Hammer Strength, Everlast!
Впервые в России лучшие мировые программы! Завоевавшая мир программа AntiGravity Yoga, программы TRX, Kinesis, самые популярные Танцевальные программы и классы Йоги. Самая большая площадь для занятий боксом, боевыми искусствами и смешанными единоборствами!
I Love Fitness - фитнес-центр созданный самой Любовью!
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб I Love Fitness
30000 р.
Продаю годовую карту в фитнесс клуб ПРЕМИУМ класса I Love fitness в ТРЦ Вегас до 1 ноября 2018г.
33000 р.
Годовая карта I Love fitness в ТРЦ Вегас (Каширское ш.) до 1 ноября 2018г
45000 р.
В связи с переездом продаю карту в I LOVE FITNESS м. Домодедовская.Карта дает право на скидку 15% на все услуги клуба. Действие карты 1,5 года. Есть возможность пополнять депозит карты. На депозите у меня еще...
Договорная р.
Premium card "I love fitness "
20000 р.
Продам 2 карты Открытие в Вегасе на Каширском шоссе ! Клуб бизнес класса работает круглосуточно !Действие до июня 2018! Заморозка не активировалась ! Пишите! Цена договорная ! ( На год в клубе стоит 35...
85000 р.
Продается карта на 12 месяцев в фитнес клуб ТЦ Вегас(м.Домодедовская)
Покупка фитнес карт
Любая р.
Куплю карту в I love fitness на Каширке. Детали пишите в вотсап. +79168658439 Наташа
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Хотела бы поделиться опытом посещения этого клуба с детьми. Не ожидала, честно! для детей есть всё: игровая комната, спортивные секции, бассейн с инвентарем, который можно брать бесплатно. Кружок по рисованию. И даже лагерь сейчас устроили. Мой сын ходит в детский бойцовский клуб, ему 8 лет. И я рада, что даже с такими малышами обращаются как со взрослыми, закаляют характер. Спасибо большое!
Алена / 31.07.2016 в 17:49 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Карту подарили друзья на ДР. Живу у Борисовских прудов, на машине 20 мин до ТЦ ВЕгас. Расположение удобное, можно заезжать и в кино, и в магазины. Занимаюсь в бойцовском клубе. в бассейн тоже хожу, там всё гуд. Работники всегда приветливы, тренеры профессиональные - Вадиму и Муслиму респект!
Алексей / 17.07.2016 в 16:35 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Фитнес-клуб отличный! купила карту 7 месяцев назад, поэтому пишу отзыв, основываясь не на первых впечатлениях, а вполне зрелых. Меня, как потребителя, во всех сферах услуг интересуют две вещи: клиентоориентированность персонала и качество самой услуги. I love fitness не подкачал ни по одному пункту. По персоналу - вежливые, не навязчивые, тренеры профессиональные (у меня Кира), заинтересованные в результате клиента. Сам клуб оснащен отлично. Тренажерный зал, бассейн с саунами, танцевальный зал и пр. Конечно, бывает время, когда людей многовато, но это же большой клуб с репутацией, иначе невозможно. А благодаря круглосуточной работе вполне можно найти удобное время. Я довольна.
Маргарита / 04.07.2016 в 11:00 /

Интересные занятия, это первый аккорд. Вторым аккордом будет полное изменение впечатлений от клуба, когда Вы попросите вернуть депозит. Данный клуб продаёт карты, разделяя стоимость на две части: сама карта и депозит, с которого могут списываться средства за тренировки, не входящие в набор, оплаченный картой (например: индивидуальные тренировки). При заключении договора обещают возврат неиспользованного депозита.



По факту: когда договор заканчивается, всячески уклоняются от возврата, оттягивая время и рассчитывая, что Вам когда-нибудь надоест звонить и приезжать, Вы махнёте рукой и с проклятиями от них отстанете. После окончания договора, менеджер по возврату (на сегодняшний день, это Ульяна), директор, телефон которого Вам дадут легко (на сегодняшний день, это Лада), директор по продажам (на сегодняшний день, это Ольга): - не будут брать трубку, если определяется Ваш номер - их не будут, в половине случаев, подзывать по общему телефону 8-495-228-12-12, ссылаясь, что они где-то ходят, уже уехали или ещё не приехали. - если дозвонитесь, то будут обещать принять меры к возврату, - будут говорить, что Ваше дело ещё не передано из бухгалтерии, - будут говорить, что Ваше дело у руководителя, но вот только, руководителя нет - будут говорить, что бухгалтерия не оплачивает - будут говорить, что руководитель отмашки не даёт - будут говорить, что оплатят после 20-го (не важно какого месяца, т.к. каждый месяц будит говорить про 20-ое, возможно имея ввиду тысячелетие или какой-то лунный календарь) -никогда не будут Вам перезванивать, но всегда будут обещать это сделать - и так далее.



Крайне удивило, что I love fitness - это бренд, это имя, с которым никогда не подумаешь ассоциировать дешёвые и недостойные выходки, а оказывается, такая мерзкая работа с возвратами, у них поставлена на поток. Мало того: I love fitness поменял юридическое лицо, которе до мая 2016 года продавало договора. Эта компания прекратила своё существование 12.05.2016, судя по выписке из ЕГРЮЛ, которую можно найти в интернете или запросить в ИФНС. Новое юридическое лицо по телефону представляется так же, весь персонал тот же, руководство то же, действующие договора продолжают обслуживать, т.е. налицо правопреемственность нового юридического лица. Предлагаю всем обращаться в следующие инстанции: 1. ОБЭП, по факту мошенничества и невозврата 2. Прокуратура, с тем же 3. Суд для признания новой компании правопреемником старой и для получения возврата с правопреемника. Мне порекомендовал клуб товарищ, я купил карты всей семье, родственникам и друзьям порекомендовал. Теперь ни товарищ, ни я, ни те, которых я в клуб привёл, не можем несколько месяцев деньги вернуть и, естественно, больше в бесплатной рекламе этого клуба мы не участвуем. Готовлю коллективное обращение в вышеперечисленные инстанции.

Андрей / 29.06.2016 в 01:27 /