Фитнес клуб Вымпел (Домодедовская) - Москва, Каширское ш., д. 144, корп. 2

Рейтинг:
0,0 Посмотреть отзывы (1)
  • Сеть: Вымпел
  • Станция метро: Домодедовская, Красногвардейская , Орехово
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: Москва, Каширское ш., д. 144, корп. 2
  • Телефон: 8-(495) 397-75-57

Услуги: банный комплекс, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, тренажерный зал

«Вымпел» - дом спортивных превращений, где каждый найдет для себя место в спорте, восстановит и улучшит здоровье, приведет свое тело к желаемым результатам.

Вас ждут: большой тренажерный зал, зал групповых программ, зал единоборств, боксерский ринг, просторные раздевалки. Из дополнительных услуг: персональные тренировки по направлениям, представленным в клубе, составление программ тренировок, консультация по питанию, массаж и солярий. На территории клуба есть своя парковка.
Для женской половины у нас предусмотрено более 20 направлений аэробики (классы смешанного формата, кардио-уроки, танцевальные классы, классы «Разумное тело», силовые уроки).
Для сильной половины: тренажерный зал, «Бойцовский клуб», в котором собраны все самые интересные направления из контактных единоборств, таких как бокс, кикбоксинг и «Поединок» (рукопашный бой с элементами самбо, дзюдо, бокса, карате, обучение техники владения холодным и другим оружием)
После таких интенсивных тренировок восстановить силы и расслабить мышцы Вы сможете, посетив наши инфракрасные кабины (мини- сауны) рассположенные в раздевалках.
И конечно, для самых маленьких и подрастающих солнышек в нашем клубе очень много различных занятий (детский фитнес, ушу, таэквондо, айкидо, школа бокса, танцы для разного возраста девочек и мальчиков). По всем направлениям проводятся открытые уроки, а по единоборствам - соревнования, турниры и первенства.
Часто проходят меровприятия для взрослых: фитнес-марафоны для девушек, турниры в тренажерном зале для мужчин.
И активно проводит соревнования, турниры и спаринги наш «Бойцовский клуб».
Только у нас приемлемые цены, гибкая система оплаты, сезонные акции!
Скидки для всей семьи!
 
Отзывы читателей
Добавить отзыв
ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОХРАННИКА (м кантемировская) Не так давно задержался в клубе после 23.00 буквально на пару минут. В результате охранник клуба (пожилой мужчина, Александр зовут) орал на меня, материал, оскорблял и угрожал. Я сообщил о таком поведении охранника администрации клуба и ген директору. В итоге ген директор не ответила мне вообще (ни по телефону, ни по почте), администрация клуба принесла сдержанные извинения в манере "человек погорячился - с кем не бывает, ты сам виноват - тк задержался". На мой вопрос о компенсации такого поведения ответили "мы Вас из клуба не отчислили за задержку- вот Вам и компенсация". Вот такая показательная история о "порядках "в клубе.
Сергей / 14.05.2016 в 13:41 /