Фитнес клуб Биосфера - Москва, ул. Малая Калужская, д.15, стр.4

Рейтинг:
4,9 Посмотреть отзывы (3)
  • Станция метро: Ленинский проспект, Октябрьская, Шабловская
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: Москва, ул. Малая Калужская, д.15, стр.4
  • Телефон: 8-(495) 955-90-40

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, йога, пилатес, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Велнес-клуб Biosphere

Престижный велнес-клуб премиум-класса, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы, создан специально для вас. Совершенство во всех деталях — превосходно оснащенный тренажерный зал, студии для занятий популярными фитнес-програмами: йога, танцы, пилатес, роскошная аква-зона, термы и солярии, массажные кабинеты — находясь в нашем клубе, вы проведете время с пользой для души и тела.
Фитнес
Фитнес в велнес-клубе BIOSPHERE основан на персональной ответственности каждого тренера за достижение желаемого результата у закрепленного за ним гостя клуба. Предлагаемая нами фитнес-концепция заключается в том, что фитнес у нас не только способствует достижению результатов в наиболее короткие сроки и без ущерба для здоровья, но также формирует идеологию здорового образа жизни в целом.
SPA
Отличительная особенность SPA у нас — не столько обширный набор SPA-процедур, сколько сама философия, концепция подхода к гостю и особая атмосфера, царящая в велнес-клубе BIOSPHERE. Специально для вас мы подберем индивидуальную комплексную SPA-программу в зависимости от состояния здоровья, эстетических проблем, ваших личных предпочтений и рекомендаций нашего врача. Комплексы составляются из комбинации различных видов SPA-процедур: мануальных и аппаратных методик массажа, бани и сауны.
Уникальные возможности
Велнес-клуб BIOSPHERE предлагает своим клиентам воспользоваться уникальными услугами, доступными только в нашем клубе. Впервые в Москве появилась программа «Горный воздух», которая в условиях высокогорья позволяет контролировать приток кислорода в организм и создавать совершенно удивительные условия для работы всех систем организма. Помимо этого, только в велнес-клубе BIOSPHERE можно найти специальное уникальное оборудование, позволяющее заниматься в условиях антигравитации!
Все лучшее в сфере велнес вы найдете в нашем элитном велнес-клубе BIOSPHERE.
Приходите в любое удобное для вас время — вы сможете увидеть клуб, пообщаться с инструкторами, специалистами SPA, узнать все подробности работы нашего клуба.
 
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Биосфера
35000 р.
Карта до 21.11.2018 года, заморозка 60 дней, одна велнес-консультация.Клуб имеет хороший тренажерный зал, аква-зону, спа-зону, парковку
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Довольно давно хожу в тренажерный зал, заниматься, становая уже 110 кг. Решил недавно воспользоваться услугами парикмахера, стрижка получилась стильная.
Василий / 04.07.2018 в 13:53 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
На стрижке в вашем СПА салоне была впервые. Попала к мастеру по имени Нати, и осталась довольна. Девушка тактична, знает своё дело. Очень мила.Побольше бы таких людей в эти прекрасные места воплощений. Салону процветания!
Наталья / 24.05.2018 в 16:41 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
я ходила в разные гламурные клубы москвы и мо, но в биосферу на шаболовке я просто влюбилась. Это прекрасный luxury клуб для элитарной публики. необычайно красивый интерьер, такие же красивые и статусные люди, все специалисты с профессиональным образованием и подготовкой. в тренажерном зале не душно. просторная и удобная раздевалка. и еще, чем меньше народу – тем для меня лучше! спокойно, тихо, никаких криков и воплей! мне здесь очень нравится, поэтому захотелось даже поделиться.
Ольга / 20.03.2017 в 16:51 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования