Фитнес клуб АВ-Флекс - г. Москва, Ленинградский пр-т, 39

Рейтинг:
5,0 Посмотреть отзывы (1)
  • Станция метро: Аэропорт, Беговая, Динамо
  • Округ: САО
  • Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, 39
  • Телефон: (495) 613-05-42, 613-69-90

Услуги: банный комплекс, боевые искусства, групповые программы, игровой спорт, йога, калланетика, пилатес, салон красоты, тренажерный зал

«АВ-Флекс» - небольшой уютный фитнес центр на базе теннисного клуба ЦСКА – в семи минутах ходьбы от стации метро Аэропорт. «АВ-Флекс» предлагает своим клиентам: Тренажерный зал, оснащенный оборудованием таких известных фирм как: Вody-solid, Panata sport, Paramount, свободные веса фирмы IVANCO. Предусмотрены тренажёры для всех групп мыщц, кардио-тренажёнры (беговые дорожки, велотренажёры, эллептические, степперы). Опытный инструктор не только проведёт инструктаж, но и разработает персональную программу, учитывая ваши пожелания и особенности организма. Зал групповых занятий – Одним из приоритетных и любимых направлений в клубе является аэробика. Ещё до начала занятий у Вас поднимается настроение благодаря «солнечному» оформлению зала с вариациями подсветок и уже с порога вы попадаете в гостеприимные объятия света и тепла. Занятия проходят в мини-группах до 7-10человек. Предусмотрены программы для любого уровня подготовки. Вам остаётся только выбрать вид занятия: пилатес, коррекшин джим, йога, степ, фит-бол, танцевальная студия (Фанк, Клубные танцы, Джаз, Strip, Latino), силовая аэробика и другие направления. В клубе работает студия персональных тренировок. Для мужчин, женщин и детей в группах или индивидуально проводятся занятия по карате-до и кобудо. Чтобы точно знать, как быстро и правильно достигнуть максимальных результатов, нужно пройти спортивное тестирование (метаметрию). Если Вы любитель большого тенниса или хотите приобщиться к этому элитному виду спорта, в нашем клубе имеются современные теннисные корты и квалифицированные тренера. Массажный кабинет и сауны с мини-бассейнами - отличный способ расслабиться после тренировок и закончить свой рабочий день. В клубе также работают солярий и фитнес-бар с разнообразными салатами, свежими соками и вкусными коктейлями. Огромный экран делает этот бар особенно привлекательным для спортивных болельщиков. Еще одна несомненное достоинство АВ-Флекс - гибкая ценовая политика, также основанная на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Возможны несколько видов клубного членства – от разовых посещений и месячных абонементов до годовых карт.

Адрес: Ленинградский пр-т, 39
Телефон: (495) 613-05-42, 613-69-90

Время работы: 6-24

 
Отзывы читателей
Добавить отзыв
Порадовало то, что в клубе заботятся о здоровье клиентов. Есть грамотные специалисты, с которыми всегда можно проконсультироваться. Рассчитывать нагрузку без полного обследования довольно несерьёзно, а здесь с этим всё в порядке. Пять баллов клубу!
Иван / 25.02.2014 в 14:16 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования