Бассейн УОЦ "Конобеево"

  • Округ: с. Ашитково
  • Адрес: Московская область, Воскресенский р-н, п/о с. Ашитково
  • Метро: Выхино
  • Телефон: 8-496-444-76-06, 8-496-444-76-15, 8-496-444-76-10
Общая информация
Тип бассейна: Крытый, открытый
2 закрытых взрослых бассейна (15м x 7 м, h = 1,6 м) с противотоком, пневно-гидромассажем и мини-водопадом. Поддерживаемая температура воды в бассейне для взрослых – 28-29 C.
Закрытый детский бассейн (4 м x 3 м, h = 0,6 м) оснащен детской аква-горкой (h = 2,8 м), кондиционирован. Поддерживаемая температура воды в бассейне для детей – 30-32 C..
Летний открытый бассейн (с подсветкой и подогревом): 10м х 5,5м, h = 1,5м. Около бассейна находится зона отдыха, оснащенная шезлонгами, душевыми кабинами и площадкой для проведения open-air party.
Как добраться
Общественным транспортом: электропоездом с Казанского вокзала или платформы "Выхино" до станции "Виноградово", далее автобусом (если группа) до Учебно-оздоровительного центра «Конобеево» или такси(120р.).
Автотранспортом: из Москвы по Волгоградскому проспекту, далее по Новорязанскому шоссе до 57 км, поворот налево по указателю "Бронницы".Далее прямо, переехать Москва-реку, затем направо по указателю «Воскресенск, Виноградово». Проехать деревни Цибино, Юрасово, Фаустово.Далее по указателю "Щельпино. Барановское" налево. Проехать деревню Ашитково, реку Нерская, далее налево по указателю «УОЦ Конобеево» до ворот центра.
Автотранспортом: из Москвы по Каширскому шоссе, через 1 км поворот на деревню Молоково, затем поселок Володарского в направлении на деревню Чулково. От деревни по той же трассе на Новорязанское шоссе , по нему 18 км до Бронниц. Далее прямо, переехать Москва-реку, затем направо по указателю "Воскресенск, Виноградово".Поуказателю"Щельпино.Барановское" налево. Проехать деревню Ашитково, реку Нерская, далее налево по указателю УОЦ "Конобеево" до ворот центра.
Сколько стоит
Для взрослых 1 сеанс (1 час) – 150 руб.
Для детей 1 сеанс (1 час) – 70 руб.
А также
Джакузи
2 финские сауны (1 с инфракрасной кабиной)
массажный кабинет
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий