Фитнес клуб Point на Шаболовской - Москва, Конный переулок, д.4

Рейтинг:
1,8 Посмотреть отзывы (3)
  • Сеть: Point
  • Станция метро: Шабловская
  • Округ: ЮАО
  • Адрес: Москва, Конный переулок, д.4
  • Телефон: 8 (495) 502-91-91

Услуги: банный комплекс, бассейн, боевые искусства, групповые программы, детский фитнес, игровой спорт, йога, салон красоты, танцы, тренажерный зал

Клуб «Point» -это фитнес клуб в центре Москвы для людей, которые ценят свое время.
Современный ритм жизни, полная самоотдача и достижение результатов отнимают все силы. Занятия в фитнес клубе на Ленинском «Point» возвращают утраченную энергию и радость движений. Здесь Вы можете забыть о шумных дорогах, бесконечной суете мегаполиса и погрузиться в атмосферу красоты и здоровья.
Фитнес-клуб расположен в одном из самых престижных и живописных районов столицы – в Замоскворечье, рядом с жилыми комплексами «Созвездие Капитал», «Созвездие Капитал-2», «Английский квартал» и "Sky house".
Фитнес клуб (Шаболовская) предлагает широкий спектр фитнес-услуг:
- тренажерный зал
- бассейн
- сауны и инфракрасная кабина
- 3 зала групповых программ
- зал единоборств
- залы для персональных тренировок
- студия Cycle
- студия танцев
- детский фитнес
- фитнес-тестирование
- солярий
А также ряд дополнительных услуг:
- салон красоты "Ламель"
- кафе "Дарума cуши"
- фитнес-бар
- магазин
- мини-офис (Wi-Fi, принтер, сканер)
- парковка
Индивидуальная программа тренировок
Фитнес клуб (Серпуховская) «Point» предлагает индивидуальные программы тренировок для каждого члена клуба. Профессиональные инструкторы и специалисты по фитнес-тестированию подготовят оптимальный комплекс упражнений с учетом Ваших пожеланий и уровня подготовки.
Лучшие инструкторы
В фитнес клубе (Конный переулок) «Point» работают опытные дипломированные специалисты, всегда готовые помочь с решением вопросов о физических нагрузках и регулярности тренировок. Инструкторы фитнес-клуба в ЦАО внимательно относятся ко всем клиентам, контролируют силовые нагрузки и результаты.
Специальные программы и новые направления фитнеса
Фитнес клуб (Ленинский проспект) предлагает широкий выбор специальных программ, семейных и детских программ фитнеса, а также услуги для корпоративных клиентов. Мы постоянно вводим новые программы, следуя мировым тенденциям. В настоящее время введены такие программы, как «Кардио тренировка» и «Cycle Point». Вы можете записаться и начать посещение данного курса прямо сегодня. Один из лучших фитнес-клубов Москвы в ЦАО, «Point», всегда ждет вас.
 
Прямая продажа фитнес карт от клубов
5000 р.
Продаю карту в Поинт фитнес на Шаболовке
Продажа б/у фитнес карт в Фитнес клуб Point на Шаболовской
17 000 р.
Продаю карту на полгода за 17 000 рублей. Карта полного посещения. Сейчас карта на полгода стоит 28 000 рублей. Обращаться по телефону 8 926 369 18 89
36500 р.
Продаю карту до 29.12.2017. Карта полного посещения. Сейчас карта на год стоит 50 000 рублей. Обращаться по телефону 8-915-207-52-32
30 000 р.
Продам карту в Поинт Фитнес на Шаболовской, 10 месяцев + 1 месяц заморозки
22000 р.
Продаю карту до 29.12.2017. Карта полного посещения.
20 000 р.
Безлимитная карта, срок действия до 7 марта 2018 г. (Без заморозки)Стоимость 20 тыс.
11500 р.
Продам свою карту в Point фитнес на Шаболовке. Карта полного дня, без ограничений. Срок действия до 28 декабря 2017 года! Переоформить сможем, если только вы не член клуба. Стоимость карты 11 500руб +1...
Отзывы читателей
Добавить отзыв

Доброго дня. Ниже я приведу подробное описание обмана клиентов клуба, хамского отношения к обладателям клубных карт не приобретающим индивидуальные тренировки, а так же низкого уровня работы администрации клуба. Моя матушка является клиенткой клуба уже 8 лет (начинала еще когда он был Orange fitness). Я в то время и себе покупал карту, тогда клуб был уровня премиум. Каждый год покупаю ей карту, поскольку это единственный клуб в округе со сколько-нибудь годным бассейном. Мама посещает только бассейн. С каждым годом уровень сервиса ухудшался, и в этом году достиг такого дна, что мне пришлось подключиться в борьбе с политикой клуба, которая пока не дала никакого результата. Регулярно в бассейне перекрывается дорожка для индивидуальной тренировки. Т.е. в этот момент на одной дорожке плывет один член клуба, на других по 5-7. Я не встречался с такой практикой, что при покупке инд.трен. оплачивается не только услуги тренера, но и аренда тренажера/дорожки на час! И другие члены не клуба не могут воспользоваться этим тренажером/дорожкой.



Открываю правила клуба: дорожки перекрываются только при групповых занятиях (их расписание известно заранее, можно подгадать, чтобы не толкаться на дорожке). Фото этих правил в приложении. С трудом получил ответ от администрации: по правилам клуба инструктор может перекрыть любое количество дорожек по своему усмотрению (получил у них выписку этих правил, скан в приложении). Т.е. администрация клуба спокойно подганяет правила клуба, о чем не извещает клиентов. (Новые правила были приняты 1.11.16, сейчас 5.03.17, за 4 месяца не смогли обновить сайт???? Или специально этого не делают???). Пока я пытался получить ответы на свои вопросы, я написал жалобу везде где мог (при звонке на ресепшн меня отказались соединить с менеджерами, «пишите жалобу на сайте по форме»). Жалоба была отправлена 17.02, ответ я получил 27.02. Посмотрите ответ. Ни обращения, ни представления………… Это клуб премиум уровня, что сотрудники позволяют так общаться с членами клуба в официальной переписке???



Резюмируя: 1) Целенаправленный обман членов клуба (на сайте одна информация, в документах другая); 2) Отношение к членам клуба не покупающим индивидуальные тренировки как людям второго сорта (плавайте на дорожке впятером, пока на другой будет один, кто купил индивидуальную тренировку) 3) Хамское отношение администрации (10 дней реакции в ответ на жалобу, хамская форма письма). Прошу прощения за большой текст. Сканы всех документов на yell.ru.

Иван / 05.03.2017 в 14:29 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
Купила абонемент в Поинт в феврале 2014, поскольку рядом других альтернатив в пределах 40 тыс не было. До этого ходила в Репаблику, но она переехала, и стало неудобно. В Поинте я сразу обратила внимание на загруженность клуба, переполненные раздевалки и залы с 18 до 21 раздражали сразу, в бассейне о комфорте речи не идет - по 4 человека на дорожке (довольно узкой). К концу года ситуация ухудшилась: порой я просто не попадаю на тренировки, а голые тела в раздевалке трутся с обеих сторон от меня, очень душно, и никакого личного пространства. В тренажерке неисправны несколько тренажеров и окно уже несколько месяцев (!). Во время групповых занятий периодически барахлит и вырубается муз. центр. Из плюсов - большинство инструкторов компетентны и хорошо строят занятия, наличие бани и какого-никакого бассейна, нейтральный персонал (не хамы). Честно говоря, не хотела продолжать, но нахожусь в ловушке их "монополии" вокруг Шаболовской (мне важно, чтобы клуб был в пешей доступности). Тем не менее, если посмотреть на цену, она всего на 10-15 тысяч меньше, чем в клубах премиум-класса (а не очень среднего, как Поинт) , - это добавляет разочарования. В общем, уже жалею, что все же продлила карту. P.S. Полотенца пахнут весьма специфично - может, и не стиранные ...
Марина / 03.03.2015 в 18:28 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования
ездила посмотреть клуб-зашла, вроде бы все неплохо на первый взгляд, сказала администратору, что подумаю и в случае положительного решения зайду к ним и куплю карту, попросили оставить телефон. К большому сожалению, мне не пришло в голову, что оставив номер телефона мне будут звонить КАЖДЫЙ ДЕНЬ оттуда. каждый. день. серьезно, если первую неделю я рассматривала возможность купить карту (по болезни этого не делала), то потом это желание просто исчезло. Прошло уже 4 недели с момента посещения-они все еще звонят. с разных телефонов, так что даже не заблокируешь. Просто достали. Надо же голову иметь. Убивают любое желание когда-нибудь потом пойти в этот фитнес клуб.
Lady / 23.03.2014 в 13:55 /
Комфортность клуба
Цена клубной карты
Профессионализм тренеров
Вежливость персонала
Качество оборудования