Новая любовь Марии Шараповой

Восхитительная блондинка с самыми высокими гонорарами в мире среди спортсменок, 27-летняя Мария Шарапова все в жизни стремится делать «на отлично».

С уверенностью можно сказать, что сегодня Маша востребована как никакая другая теннисистка планеты: в ее активе и презентация нового Порше, и рекламный контракт с Nike. Также она является «лицом» таких брендов как Longines, Samsung, Palmolive. Ей даже предлагали перейти из разряда теннисисток в профессиональные модели, однако девушка отказалась, и не зря!

Всего пару недель назад она триумфально выиграла «Ролан Гаррос», при этом на безымянном пальчике красавицы при вручении ей заслуженной награды красовалось кольцо от нового поклонника – 22-летнего болгарского теннисиста Григора Димитрова.

В силу присущей Маше скрытности во всем, что касается ее личной жизни, она подтвердила, что встречается с Димитровым, совсем недавно. До этого у Шараповой был серьезный роман с баскетболистом Сашей Вуячичем, сыном словенского телемагната. Дело даже дошло до помолвки. Уже была назначена дата свадьбы - 10 ноября 2012 года, как вдруг пара объявила о разрыве.

Мария Шарапова снова помолвлена?

Что же послужило причиной того, что почти трехлетние отношения закончились, по сути, ничем? Возможно, все дело в характере Саши, который не захотел быть «при Шараповой». Долгое время Маша пыталась вылепить его «под себя», но видимо, не получилось.

Читайте также

А вот и счастливый избранник - Григор Димитров

Впрочем, имиджу красавицы это нисколько не повредило. Уже через год у нее появился новый бойфренд. Правда, поначалу влюбленные вели себя крайне осторожно, стараясь не афишировать свои отношения. И то правда: суперзвезда и мало кому известный теннисист-неудачник – разве у такого союза может быть будущее?

Григор Димитров и Эжени Бушар: просто друзья?

В марте этого года Димитрова даже заметили в Акапулько в компании с более подходящей ему по возрасту Эжени Бушар. Однако слухи о том, что Шарапова и пошедший в гору благодаря мощной финансовой поддержке Маши теннисист Димитров расстаются, оказались всего лишь слухами. После победы на турнире Большого Шлема в Париже Маша призналась, что считает Григора лучшим мужчиной в своей жизни. «Он такой добрый и внимательный, а поскольку мы оба теннисисты, он понимает мою жизнь – ведь он сам живет такой же. Я очень его люблю» - заявила победительница «Ролан Гаррос».

Насколько перспективны такие отношения – покажет время. Сможет ли Григор «дотянуться до звезды» и соответствовать статусу Маши? Пока же Шарапова изо всех сил помогает любимому делать карьеру на корте.

Безусловно, возможности Марии позволяют обеспечить ее избраннику и лучшие спарринги, и самых известных тренеров, и лучшие условия для тренировок. Вообще, по отношению к близким Шарапова отличается большой щедростью. Но вот готов ли Григор принять такую помощь? И если ему не удастся добиться больших успехов в теннисе – готова ли сама Мария к тому, что ее любимый не столь совершенен в глазах общества, как бы ей того хотелось. Впрочем, все возможно – при наличии большой любви.

 
Подписка на рассылку
Комментарии читателей
Добавить комментарий