Кубок Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу среди фитнес центров

24 сентября в клубе "Wild Athletic" состоялся отборочный турнир к Кубку Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу. Дружелюбная атмосфера царила над рингом и у него. Пара ребят в форме подкалывали друг друга. Создавалось впечатление, что многие из участников встречались уже между собой на ринге. Менее чем в полуметре, от которого красовались кубок и статуэтки для победителей. Вероятно для того чтобы во время боя добавить участникам мотивации.

Кубок Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу среди фитнес центров

Публика была полна девушек, которые как умели, поддерживали бойцов. Среди них было за кого поболеть. Возраст, как и опыт у участников был разным. Поэтому была проведена классификация, чтобы начинающий спортсмен не выходил против боксера с десятилетним опытом.

Кубок Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу среди фитнес центров

Комментировать происходящее на ринге для зрителей было доверено Григорию Кулагину. Известного для всех любителей канала MTV. После взвешивания и жеребьевки на ринг были приглашены первые два участника - Вадим Ларионов и Александр Сабкунов. С ударом гонга начался бой. В течение трех раундов каждый из боксеров пытался доказать что он лучше оппонента. По окончании противостояния Вадим и Александр обменялись рукопожатием и разошлись по углам ждать решения судей. Справедливым результатом стала боевая ничья.

Кубок Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу среди фитнес центров

Читайте также
В последствии оказалось, что сильнейшего не удастся выявить в большей части боев. Бои эти были, что называется жесткими, но не как не жестокими. Мужчина у ринга сидевший на всякий случай со всевозможными медикаментами мог не напрягаться и смотреть бокс в свое удовольствие. Лишь раз бой пришлось заранее закончить из-за того, что у боксера пошла кровь из носа. Все происходящее на ринге было напрямую связано со зрителями. Каждый из ударов доходящий до цели вызывал громкую поддержку у собравшихся. "Руки выше", "Работай корпусом" слышалось с разных сторон. В хорошем ритме прошли бои, и лишь последний был укорочен из-за уже упомянутой крови из носа. Во время награждения на ринг был вынесен большущий торт с изображением боксера. Уже через 10 минут после окончания турнира кондитерское изделие было использовано по назначению. Как признавались сами участники, им понравилась организация турнира.

Кубок Евразии по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу среди фитнес центров

В самом деле. Чего стоит одна обворожительная Наташа, выходившая с номером раунда. Этот турнир не был похож на те, что показывают по телевизору, где за одним боем наблюдают 10.000 человек, но дружелюбная обстановка и слегка праздничная атмосфера подкупают. По этому то и хочется оказаться опять там же 29 октября, когда будет происходить уже второй отборочный раунд...

Фото и текст подготовил специальный корреспондент журнала СпортОбзор.Ру Григорий
 
Подписка на рассылку
Комментарии читателей
Добавить комментарий