Евгения Медведева не попала в финал Гран при по фигурному катанию

Чуть более недели остается до финала Гран-при по фигурному катанию сезона 2018/2019, который стартует в канадском Ванкувере 6 декабря. На прошедших этапах Гран при фигуристы завоевывали очки, чтобы обеспечить себе место в этом престижном турнире.

У мужчин-одиночников несспорным лидером остается японец Юдзуру Ханю. Помимо него, в финале на лед выйдут его соотечественник Сёма Уно, американский фигурист Натан Чен, представитель Кореи Чха Чжун Хван, чех Михал Бржезина и россиянин Сергей Воронов.

В женском одиночном катании борьба развернется между представительницами Японии и России. Сразу три россиянки пробились в финал Гран-При: Алина Загитова, Лиза Туктамышева и Софья Самодурова. Также в финале - три представительницы страны Восходящего солца: Каори Сакамото, Рика Кихира и Сатоко Мияхара. Увы, Евгения Медведева упустила возможность выступить в финале Гран при в сезоне 2018/2019: два падения на этапе во Франции исключили для нее этот шанс.

Конкуренция среди одиночниц высока как никогда: все больше выступления девушек напоминают невероятные постановочные шоу. Напомним, что показательная программа фигуристки Елизаветы Туктамышевой произвела настоящий фурор:

В танцах на льду от России выступают пары Никита Кацалапов-Виктория Синицына, Александра Степанова в паре с Иваном Букиным, и Тиффани Загорски-Джонатан Гурейро. В спортивных танцах от России тоже три пары: Дарья Павлюченко-Денис Ходыкин, Евгения Тарасова-Владимир Морозов, и Наталья Забияко-Александр Энберт

28 ноября 2018
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий