Матч-реванш Сезара Куэнки против Эдуарда Трояновского – пресс-конференция боксеров

В пятницу 8 апреля в Москве состоится большое боксерское шоу, анонс которого мы уже давали. И хотя в пятничный вечер на московский ринг выйдет много известных боксеров из России и из-за рубежа, гвоздем программы станет чемпионский матч-реванш между Сезаром Рене Куэнкой и Эдуардом Трояновским. Двое боксеров – русский чемпион и аргентинский экс-чемпион – уже дали предматчевую пресс-конференцию.

Напомним, что тридцатипятилетний орловский боец победил прежде непобежденного Куэнку 4 ноября прошлого года. Перед началом матча Куэнка был чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO, боевой счет аргентинца составлял 48 побед и ни одного проигрыша. Русский боксер тоже шел без поражений – и стал чемпионом мира, победив Куэнку техническим нокаутом в шестом раунде.

Обстоятельства этой победы были таковы, что команда Куэнки пыталась аннулировать итог матча и дисквалифицировать Трояновского. Однако внимательный просмотр видеозаписей показал, что все было чисто и россиянин победил по праву.

Но для того, чтобы «расставить все точки над i», боксерам нужен матч-реванш.

На пресс-конференции Эдуард Трояновский еще раз подтвердил, что не наносил в прошлом бою запрещенных ударов. Эдуард заверил, что результат пятничного боя будет таким же, как и 4 ноября.

В свою очередь, Куэнка сказал, что полностью уверен в своих силах, что прошлый бой не надо было останавливать и послезавтра он вернет себе оба чемпионских титула.

Промоутер Андрей Рябинский сказал, что уверен в новой победе российского бойца, но в случае неожиданного поражения Трояновского возможен третий матч-реванш.

6 апреля 2016
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий