После двух побед "Зенит" возглавляет турнирную таблицу в своей группе Лиги чемпионов

Вчера болельщики питерского футбольного клуба «Зенит» ликовали по праву: в групповом этапе Лиги чемпионов «сине-белые» поднялись на первое место в турнирной таблице в группе Н благодаря победе над бельгийским «Гентом».

Шанс открыть счет у «Зенита» появился уже на 18-й минуте, однако реализовать его недавно перешедшему из "Спартака" форварду питерской команды Артему Дзюбе не удалось. Однако спустя четверть часа мяч все же оказался в воротах бельгийцев: Дзюба забил-таки гол в этой встрече, замкнув навес Халка головой.

Хотя во втором тайме «Генту» удалось на 65-й минуте сравнять счет, через пару минут Олег Шатов вновь вывел свою команду вперед – с подачи того же Халка

Несмотря на непрекращающиеся атаки и явный прессинг со стороны гостей, больше ни одного момента реализовать им не удалось. Итоговый счет встречи 2:1 в пользу «Зенита».

Следующий свой матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов «сине-белые» проведут на своем поле 25 октября. На стадионе "Петровский" им предстоит встретиться с футболистами французского клуба "Лион". Начало матча «Зенит» -«Лион» - в 21-45 по московскому времени.

30 сентября 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий