Аршавин ушел из «Зенита», что дальше?

Вчера истек контракт Аршавина с «Зенитом», и знаменитый футболист завершил игру в клубе, с которым его связывало столько побед и достижений. Несколько лет карьера форварда идет на спад, и прежнего Аршавина на поле мы уже не видим. Известно также о непростых отношениях форварда с тренером петербургской команды Андре Виллаш-Боашем. Контракт истек вчера (30 июня), продлить контракт Андрею не предложили. С сегодняшнего дня он уходит в свободное плавание.

Какие перспективы у Аршавина? 33-летний футболист в непростом положении: места в команде премьер-лиги ему никто не предлагал, а уходить в «заштатную» команду – ниже его достоинства. Уехать за рубеж? Гендиректор казахского клуба «Кайрат» уже опроверг появившиеся слухи о его переговорах с Аршавиным и Кержаковым.

Выходом для Аршавина может стать продолжение работы в системе «Зенита», утверждает руководство клуба сине-бело-голубых. То есть в «Зените» Андрею предложили завершить карьеру игрока и начать карьеру тренера в составе прежнего клуба. Правда неизвестно, как относится к этой идее сам Аршавин.

1 июля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий