Поветкин обвинен в употреблении допинга!

Скандал был спровоцирован словами чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера. По сообщению Р-спорт, Уайлдер обвинил Поветкина в употреблении допинга. Американец заявил, что именно по этой причине «Русский витязь» нокаутировал Переса так быстро.

Конечно, допинг – больной вопрос для современного спорта. Такие средства прибавляют скорость и выносливость. Но все-таки «волшебных эликсиров», которые помогли бы нокаутировать сильного противника в первом же раунде, нет. А то, что Деонтей бросает в адрес Александра голословные обвинения, не красит чемпиона, считает тренер Поветкина Иван Кирпа.

Скорее всего, эти слова говорят о страхе. Деонтей просто не ждал, что «Русский Витязь» Александр Поветкин уничтожит Переса так быстро и решительно. Это был бой-элиминатор за звание обязательного претендента на чемпионский титул Уайлдера. Так что Деонтею от встречи с Александром нельзя уклониться.

Несмотря на отличную статистику поединков, с бойцом «топового» уровня Уайлдер дрался лишь в своем последнем, чемпионском матче.

1 июня 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий