Головкин дал шанс Монро, но тот им не воспользовался - видео боя

В ночь с 16 на 17 мая в Инглвуде (Калифорния) Геннадий Головкин снова защитил титул суперчемпиона WBA в среднем весе и пополнил свой боевой счет. Теперь у бойца по прозвищу GGG 33 победы и 30 нокаутов. Уже двадцатый бой подряд Геннадий завершает эффектным нокаутом.

Правда Головкин сумел и взволновать, и озадачить своих болельщиков, так что бой с Вилли Монро, результат которого с самого начала не вызывал особого сомнения, оказался интересным.

Во втором раунде Геннадий дважды отправлял Монро на настил. Казалось, что это развязка. Но в третьем и четвертом раунде Головкин снизил темп, смело пошел в размен, дал и сопернику поработать. Эти раунды оказались конкурентными, у боя появилась интрига. Потом же GGG снова разогнался и начал бить американца. В шестом раунде, после нового нокдауна, Вилли прекратил сопротивление.

Почему Головкин в середине боя снизил темп? Боксер пошел на это сознательно. Как рассказал Геннадий в послематчевом интервью, он выполнял свое обещание дать публике «большое драматическое шоу». Закончить бой с неопасным противником во втором раунде – это было бы слишком скучно. Так что Головкин проявил себя не просто как боксер, но скорее как «боксер-драматург».

Видео лучших моментов боя:

На нашем сайте вы можете ознакомиться с биографией "бога войны из Казахстана" Геннадия Головкина

18 мая 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий