Фотообзор открытой тренировки Владимира Кличко перед боем с Дженнингсом

25 апреля в Нью-Йорке Владимир Кличко будет в 18-й раз защищать свои чемпионские пояса. Его соперником станет непобежденный Брайант Дженнингс (19-0). Впервые за несколько Владимир будет драться в США. Супертяжеловес из Украины предполагает провести в Америке и следующие бои. Самым долгожданным для Владимира, конечно, должен стать объединительный матч с Деонтеем Уайлдером: тогда, добыв последний титул, титул WBC, Кличко сможет стать абсолютным чемпионом мира по всем версиям. Но неизвестно, согласится ли на эту встречу американец: Уайлдер проявил готовность к бою на словах, но согласится ли он рисковать на деле?

Впрочем, Владимир Кличко скоро может покорить и другие вершины. Звание чемпиона он непрерывно сохраняет почти десять лет. Так долго не держались на Олимпе ни Тайсон, ни Али. Только два чемпиона-супертяжа в мировой истории (Джо Луис, Ларри Холмс) провели подряд больше успешных защит. Лари Холмс защитился 19 раз, Джо Луис – 25. Если Владимир Кличко сейчас расправится с Дженнингсом, он вплотную приблизится к результатам Холмса. А вот чтобы побить рекорд Джо Луиса, надо еще работать и работать.

Владимир работает упорно с большой отдачей. Посмотрим на фоторепортаж с его открытой тренировки в тренировочном лагере во Флориде!

Фотографии – с сайта boxingscene.com

8 апреля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий