Артур Бетербиев почти договорился с «серым кардиналом» мирового бокса

Один из самых многообещающих российских бойцов, полутяж Артур Бетербиев, постепенно покоряет Запад. Чемпион мира и России по любительскому боксу, Артур перешел в профессионалы менее двух лет назад и, проведя лишь несколько боев, сумел уже взлететь до четырнадцатой позиции во всемирном рейтинге.


Артур Бетербиев

В сентябре 2014 года Артур жестко нокаутировал экс-чемпиона Тэвориса Клауда – шел только второй раунд. В декабре он побил, тоже во втором раунде, ранее непобежденного проспекта (15-0) Джеффа Пейджа Младшего. Теперь же Бетербиев померяется кулаками с опытным мексиканцем Габриэлем Кампильо, и этот матч вы не должны оставить без внимания. Бой пройдет очень скоро, 4 апряля, в субботу, в Монреале – на этом же боксерском вечере будет драться небезызвестный Адонис Стивенсон.

Артур привлек внимание известного боксерского менеджера Эла Хаймона. Как стало известно журналистам, боец и менеджер уже почти договорились о тесном сотрудничестве. В отличие от Оскара Де Ла Хойя и Боба Арума, Эл Хаймон – непубличная фигура, но он, по-видимому, так же влиятелен, как и ведущие боксерские промоутеры. Известно, что именно Эл Хаймон стоит за спиной Флойда Мэйвезера и выступает как главный советник самого «кассового» боксера мира.


Эл Хаймон

1 апреля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий