Паскаль снял с Ковалева кепку и чуть не ушел в досрочный нокаут - видео

Досрочным нокаутом чуть не окончилась встреча Жана Паскаля с Сергеем Ковалевым в прямом телеэфире – этот нокаут наступил бы за три дня до долгожданного боксерского вечера.

14 марта, послезавтра, в Монреале, сразу несколько боксеров из России и Украины померяются силами с заокеанскими соперниками. Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев встретится с Жаном Паскалем, непобежденный украинский супертяж Вячеслав Глазков (19-0) будет драться с экс-чемпионом Стивом Каннингемом, также непобежденный россиянин Василий Лепихин (17-0) – с африканцем Айзеком Чилембой. Но долгожданный бой Ковалев-Паскаль, конечно, станет гвоздем программы.

Паскаль – не Стивенсон и в хулиганских выходках замечен не был, да и Сергей прилично держится. И все-таки не пресс-конференции боксеры чуть не подрались:

Во время «дуэли взглядов» на пресс-конференции перед матчем Ковалев демонстративно опустил глаза и козырьком кепки коснулся переносицы Паскаля, после чего Паскаль вспылил и сорвал с русского боксера головной убор. Если бы команды двух бойцов, матч между Паскалем и Сергеем Ковалевым начался бы уже на пресс-конференции.

Некоторые снимки с этого мероприятия (автор - David Spagnolo):

12 марта 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий