Мария Шарапова вышла во второй круг турнира в Акапулько

250 тысяч долларов на кону женского теннисного турнира в мекисканском Акапулько. Мария Шарапова успешно начала борьбу за призовые деньги, обыграв американку Шелби Роджерс в первом круге соревнований. 6:4, 6:1 и спустя 1 час 15 минут Роджерс покидает турнир, а вторая ракетка мира проходит во второй этап. После матча Дуке-Мариньо (Колумбия) — Чирико (США) станет ясно, кто будет следующей играть с Шараповой. Все подробности турнира и других теннисных событий можно отслеживать в твиттере Sportobzor.

В прошлом году Мария пропустила турнир в Акапулько из-за сочинской Олимпиады 2014. Разумеется, на зимних Играх в теннис не играют, но Маша стала телеведущей, а также участвовала в церемонии открытия.

Зато жених Шараповой, Григор Димитров, в Акапулько в тот год выступал и даже участвовал в фотосессии с канадской теннисисткой Эжени Бушар. Их совместный полет на вертолете стал поводом для сплетен и слухов. Даже победа болгарина в мужском турнире в 2014 году была менее интересна широкой публики.

Мария Шарапова и Григорий Димитров

В этом году Мария и Григор проводят мексиканские игры вместе. По словам Шараповой в Мексике ей очень нравится, только вот покрытие корта очень необычное, и надо привыкать.

24 февраля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий