Русские проиграли чехам и вышли из себя: видео хоккейной драки

Обидное поражение потерпела сборная России от чехов в матче Евротура 5 февраля, вчера. Матч проходил в гостях у чехов в Карловых Варах на стадионе KV Arena.

Российская команда отправилась в Чехию в экспериментальном составе, с молодыми и перспективными игроками. Средний возраст наших спортсменов не достигал 23 лет. Перспективным и молодым хоккеистам не хватило опыта, отсюда и поражение с неприятным счетом. Хотя игра и не была «избиением младенцем» – наши хоккеисты тоже создавали опасные моменты у ворот чехов. Просто чехи свои шансы использовали, игроки сборной России – нет.

Матч начался с гола Петра Коукала, который был забит на третьей минуте: об этом опасном хоккеисте почему-то все забыли. В остальном, первый период прошел в равной борьбе: возможно, у российской сборной даже было преимущество.

Второй тайм команда провела, стремясь к реваншу. Судьба всей встречи стала ясна в течение трех минут, когда Доминик Симон и Михаил Вондрка на 32-й и 34-й минуте довели счет до 3:0 в пользу чехов.

В третьем тайме не удалось ничего изменить, хотя тренер Олег Знарок пытался поменять тактику атаки. Страсти постепенно накалялись. В самом конце игры российский хоккеист Евгений Тимкин побил чеха Ярослава Креслу, который, как утверждают, ловко спровоцировал Евгения.

Их бой «в партере» был довольно жестким, и двух хоккеистов разняли с трудом. Видео драки Тимкина и Креслы:

После матча тренер Олег Знарок сделал хорошую мину при плохой игре. Он заявил, что наши хоккеисты «не проиграли» чехам в характере, но все-таки допустили несколько ошибок, за которые пришлось заплатить.

6 февраля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий