Андрей Рябинский раскручивает нового чемпиона мира по боксу

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, признанный в ноябре прошлого года человеком года в мире профессионального бокса, поделился планами на предстоящий сезон.

Резкие колебания курса иностранной валюты не могли не отразиться на стоимости организации мероприятий, поскольку все расчеты с международными партерами осуществляются в валюте. Как признался Рябинский, гонорары, которые приходится выплачивать иностранным боксерам, в пересчете на рубли увеличились примерно в два раза.

«Но ничего с этим не поделаешь. Мы переживем», - философски отмечает он.

Сложившаяся экономическая ситуация вынудила «Мир бокса» отказаться от проведения очень больших и дорогих мероприятий. Так, Рябинский пока не собирается выходить на Владимира Кличко, хотя отмечает, что его матч-реванш с Александром Поветкиным может получиться весьма интересным. «Очень-очень резонансные события отложим на потом», - улыбается он.

На 2015 год «Мир бокса» планирует организацию четырех боксерских шоу. Подробности пока не раскрываются, однако Рябинский заверил, что хотя шоу будут проводиться чуть реже, но зато станут «интереснее, солиднее по уровню и качеству».

Также Андрей Рябинский назвал имя нового талантливого боксера, которого он планирует раскручивать. Это Дмитрий Кудряшов, великолепным ударом отправивший в нокаут Хуана Карлоса Гомеса уже в первом раунде, и завоевавший промежуточный титул интернационального чемпиона WBA.

«Для меня очевидно, что перед нами будущий чемпион мира. Это просто вопрос времени», - говорит один из ведущих экспертов в мире бокса о 29-летнем боксере, не имеющем ни одного поражения на профессиональном ринге. «Мы дадим ему еще один или два проходных боя, но потом будем выходить на самый высокий уровень» - заявил Рябинский.

5 февраля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий