Дзюба и «Зенит» договорились!

Успешно завершились переговоры нападающего «Спартака» Артема Дзюбы с клубом «Зенит»: контракт уже подписан. Один из самых известных российских форвардов должен заработать 16,5 миллионов евро – договор рассчитан на пять лет, и каждый год Артему будут платить по 3,3 миллиона.

Двадцатишестилетний футболист воспитан школой «Спартака», и вся футбольная карьера Дзюбы была связана с этой командой. Правда его арендовали «Томь» и «Ростов», но теперь перспективный нападающий, игрок Российской сборной, по-настоящему уйдет из «Спартака». Деньги оказались сильнее командной солидарности.

По действующему контракту, Дзюба ежегодно зарабатывает в «Спартаке» 1,2 миллиона евро и считает, что этого недостаточно.

Контракт с московским «Спартаком» истечет в июле этого года. Дзюбу пытались удержать, предлагая до 3 миллионов. Однако петербургский клуб оказался богаче и предложил больше.

Переход «спартаковского» игрока вызвал неоднозначную реакцию среди болельщиков. Фанаты «сине-бело-голубых» оказались не в восторге. К «спартаковцам» они относятся прохладно, ведь «Зенит» традиционно соперничает со столичной командой.

3 февраля 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий