Завтра в финале Australian Open сыграют Серена Уильямс и Мария Шарапова

Завтра в финале Australian Open сойдутся на корте сильнейшие теннисистки планеты: американка Серена Уильямс и россиянка Мария Шарапова, занимающая на данный момент в рейтинге WTA вторую строчку..

Уильямс решила провести последнюю тренировку перед этим важным матчем по сокращенной программе. Всего через пять минут первая ракетка мира покинула площадку.

Напомним, что личный счет противостояний Уильямс – Шарапова – с большим преимуществом в пользу первой: 16:2. Однако, по оценкам экспертов, сейчас Мария находится в отличной спортивной форме и несмотря на статистику, ее шансы выиграть турнир довольно неплохие. Впрочем, Серена признает, что сейчас Шарапова демонстрирует великолепный теннис.

«Она настоящий боец и никогда не сдается. Каждый матч - это новая история», - говорит американка о своей сопернице по финалу. «Мне нравятся наши матчи. Это весело. Мне нравится ее энергичность. Мне просто нравится играть, и я наслаждаюсь временем, которое я провожу на корте", - приводит слова Уильямс американские СМИ.

Прямую трансляцию финала можно увидеть завтра на телеканале «Евроспорт». Начало финального матча – в 11-30 по московскому времени.

30 января 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий