В матче «Барселона» — «Атлетико» судья нокаутировал футболиста флажком

Нокауты случаются не только в боксе. Никак не ожидал Хорди Альба, защитник «Барсы», что его свалит удар бокового арбитра встречи: рефери не заметил футболиста и стукнул его по голову флажком. Тот упал как подкошеный на газон. Произошло это на 20-й минуте матча.

На 48-й минуте полузащитник Арда Туран, уже из «Атлетико», запустил бутсой в того же самого бокового арбитра. Но судья оказался проворнее футболиста и увернулся.

В финале матча, когда счет стал 2:3 в пользу каталонцев, Неймар решил высказать все, что думает о «матрасниках» из Atletico (они всю игру лупили его по ногам, за то что бразилец им забивал голы) и спровоцировал драку. Разгореться конфликту не дали, и развили противников по углам.

Встреча 1/4 финала Кубка Испании получилась жаркой. У «сине-грантовых» удалили Габи в конце первого матча, а на 84-й минуте с поля ушел Марио Суарес («Атлетико»), заработав вторую желтую карточку.

Голы забили: Неймар — дубль, Фернандо Торрес и Рауль Гарсия. Вроде бы должно быть 2:2, но «матрасников» подвел свой же защитник — Миранда на 39-й минут срезал мяч в собственные ворота.

29 января 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий