Виталий Минаков готов к матчу-реваншу против Волкова

Чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, Виталий Минаков, полностью восстановился после травмы и заявляет, что готов к титульному бою с Александром Волковым. Виталий Минаков – четырехкратный чемпион мира по самбо, мастер спорта по дзюдо – с 2010 года успешно проводит бои по смешанным единоборствам в рамках организации Bellator. В активе россиянина-тяжеловеса уже 14 боев, все они окончилась победами (в ММА провести такую длинную серию побед гораздо сложнее, чем в боксе).

В ноябре 2013 года Виталий столкнулся со своим соотечественником Александром Волковым в чемпионском бою. Претендент смог нокаутировать Александра и добыть чемпионский пояс.

С тех пор Виталий Волков провел успешную защиту титула в матче против Шейка Конго (победил решением судей). Что же касается Александра, то он успел за это время победить в четырех рейтинговых боях, стал официальным претендентом на титул и теперь «дышит в затылок» чемпиону.

Предполагалось, что два россиянина сразятся уже осенью 2014 года, однако чемпиону пришлось сделать большой перерыв. Дело в том, что Виталий повредил плечо и долго восстанавливался. Ходили даже слухи о том, что Минакову придется уйти из ММА – эти слухи чемпиону пришлось опровергать.

Недавно Виталий Минаков сказал в интервью для сайта промоутерской компании Fight Nights, что полностью восстановился и готов к бою с претендентом Александром Волковым в 2015 году. Будем ждать этого матча.

23 января 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий