Кличко и Дженнингс завершают переговоры перед боем

Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в тяжелой категории по версиям WBO, IBO, WBA, IBF Владимира Кличко (63-3, 53KO), надеется в ближайшие дни успешно завершить переговоры с командой небитого боксера Брайанта Дженнингса (19-0, 10KOs), претендента на чемпионский титул. Встреча бойцов намечена на 25 апреля и пройдет в Бруклине, Нью-Йорк, транслировать бой будет канал HBO.

Еще несколько недель назад Бенте считал, что все переговоры зашли в тупик. Но неожиданно промоутер Дженнингса Гари Шоу продал свою компанию новой промоутерской группе, Roc Nation Sport.

Новая компания, как признался журналистам Бернд Бенте, оказалась более сговорчивой, и дело сдвинулось с мертвой точки.

«Я знаю, обе стороны хотят этого боя», сказал Бенте, «и мы надеемся, что к середине этой недели договор будет подписан. В противном случае можно подумать и насчет других противников». Но все же Кличко и его команда предпочтут провести нью-йоркский бой.

«Другие противники» - это обязательный претендент на звание чемпиона WBO Тайсон Фьюри. Если бой Кличко-Дженнингс состоится, Фьюри будет драться с победителем.

По словам Бенте, с командой Кличко постоянно контактируют промоутеры Тайсона Фьюри, Фрэнк Уоррен и Мик Хеннесси. И все-таки пока что для Владимира приоритет – тот матч, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке, матч с Брайантом Дженнингсом.

12 января 2015
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий