«Спартак» уступит «Краснодару» Романа Широкова?

Роман Широков – яркий футболист с очень нелегким характером. Когда Роман блистал в матчах «Зенита», он и с товарищами ссорился, и поносил болельщиков своего клуба. А сколько едких замечаний доставалось «хрюшкам» (так футболист у себя в твиттере назвал конкурентов, московский «Спартак»)! Роман, наверное, не предполагал, что летом 2014 года и сам станет «хрюшкой».

Это, конечно же, не отменяет заслуг талантливого футболиста, члена нашей сборной! Спортивная биография Романа Широкова уже есть на нашем сайте.

Кажется, в «Спартаке» Широков не приживается. По слухам, Роман жестко конфликтует с главным тренером команды «красно-белых», Муратом Якином.

И теперь в прессу просочилась информация о том, что Роман снова поменяет клуб – он снова будет выступать за «Краснодар». Широков с февраля по июль этого года уже играл у краснодарцев, хотя официально еще числился в «Зените»: футболист был «сдан в аренду» и занял в команде «Краснодара» одну из ведущих ролей. Скорее всего, «Краснодар» опять будет снимать Романа, но уже у «Спартака». «Купить» такого статусного игрока было бы нелегко для провинциального клуба.

Правда, не все еще ясно с Широковым! Арсен Минасов – агент футболиста – заявляет, что о сделке он узнал из СМИ, а сам не слышал ничего подобного. Арсен считает, что все разговоры о переходе Романа Широкова в «Краснодар» – гадание на кофейной гуще.

Трудно сказать, кто прав. Возможно, эта новость – утка. А может быть, Арсен кривит душой или же футболист пока скрывает правду от своего официального агента.

25 декабря 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий