Амир Хан оденет трусы из золота

В эту субботу, 13 декабря, в городе грехов Лас-Вегасе Амир Хан будет драться с Девоном Александром за право носить серебряный пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC Silver). Победив соперника, Хан получает право на бой с обладателем чемпионских титулов по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Флойдом Мэйвезером.

Боксер Амир Хан любит золото

Как настоящий англичанин Амир Хан очень любит золото

Сам по себе поединок обещает быть интересным, но современный бокс — это шоу, и Амир Хан, одержавший 29 побед в 32 поединках, умеет играть по этим правилам. Во время соревнования на нем будут одеты белые боксерские трусы с отделкой из настоящего 24-каратного золота. Ориентировная стоимость этого «аксессуара» — 47 000$.

Золотые трусы Амир Хана

При этом Амир заявил, что он не привык тратить деньги на ненужные вещи, как транжира Флойд Мэйвезер. «Я не зарабатываю миллионы, но мне хватает на то, чтобы прокормить себя и свою семью», — заявил британец. Что касается трусов, то боксер собирается подарить их какому-нибудь музею после боя с Александром.

10 декабря 2014
 
Комментарии читателей
Добавить комментарий